Sehr erholsamer Urlaub ohne Lärm und Stress in einer tollen Anlage wo man überall ein ruhiges Plätzchen finden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes, sauberes Zimmer im Wald mit gutem WLAN Empfang in einem 2-stöckigem Gebäude. Da Adults Only, und die meisten Gäste anscheinend eine gute Erziehung genossen haben als wir da waren, gab es kein lautes Türen knallen. Da auch das Reinigungspersonal erst gegen 9 Uhr die Arbeit begonnen hat, konnte man entspannt ausschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nicht die Riesenauswahl aber dafür geschmacklich alles sehr gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab anstatt der üblichen kleinen Wasserflaschen, Wasserspender mit wiederverwendbaren Plastikgläsern. Ich fand's super und dort war auch alles sauber.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Pools auf verschiedenen Ebenen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eine schöne Bucht zum schwimmen mit toller Kulisse zum Berghang & Wald. Man konnte seitlich durch das Wasser gehen und von dort aus einen langen Strandspaziergang machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Dolmus (immer ein Erlebnis) nach Daylan zu den Felsengräbern gefahren. Hier kann man tolle Bootstouren machen. Auch im Städtchen dort ist es entspannt zu bummeln und die Seele baumeln zu lassen bei einem Drink. Kein Massentourismus wie in Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia M. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt in unserer Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere umweltfreundlichen Wasserspender, die Speisenauswahl sowie die Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager