Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Traumaussicht !!!!!

Unser Lieblingshotel !!!!!!!!! Eine außergewöhnliche und super schöne Anlage mit einer Traumaussicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und toll gepflegt. Das ganze Ambiente ist einfach nur toll. Es fährt ständig ein Shuttle in der ganzen Anlage. Die Strandbucht ist auch super und ebenfalls gepflegt. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben, egal ob im Restaurant, in den Zimmern, in der gesamten Anlage. Habe noch nirgendwo so saubere Strandtoiletten gesehen. Für uns gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum 4. Mal im Seno und es ist wie nach Hause kommen. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr im Seno. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einmal im Seno war, wird auch wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit allem was man benötigt. Die Matratzen waren auch sehr gut. Wünsche wegen Kissen, Decken etc., werden sofort umgesetzt. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Und auch vom Zimmer aus........ein Traumausblick!!!!

• Das Essen war einfach nur toll. Es gab verschiedene Themenabende und immer ein riesiges Buffet. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen, es war für jeden was dabei. Es war alles sehr, sehr lecker und auch von der Qualität her sehr gut. Und auch hier war die Sauberkeit wieder bemerkenswert. Auch das Essen mittags an der Strandbar war gut, kleine Snacks, Salate etc., vollkommend ausreichend.

• Der Service in diesem Hotel ist sensationell. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, egal in welchem Job, einfach AUSNAHMSLOS alle, sind super freundlich und hilfsbereit. Fragen werden sofort beantwortet und wenn man Wünsche hat, werden diese auch sofort berücksichtigt. Man versucht alles für den Gast möglich zu machen. Es war Saisonende und trotzdem waren alle Mitarbeiter noch voll motiviert und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel ist am Hang gelegen, alles kleinere Häuser über die ganze Anlage verteilt. Somit hat es keinen Hotelcharakter, für mich wie ein Bergdorf, einfach nur wunderschön. Bis zum Ort Sarigerme sind es ca. 2 km. Es gibt einen guten Spazierweg bis dort oder aber man fährt mit dem Taxi.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, haben Sie vielen Dank für Ihr außerordentlich herzliches und umfassendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort erneut so genießen konnten und sich in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel schon mehrfach besucht haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager