Bewertungen (2 573)

Harun(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tui Blue Seno: Top Cuisine, außergewöhnlicher Komfort, wundervolle Genussmomente und Oase der Ruhe!
Hotel für Genießer und Ruhesuchende! Das Tui Blue Seno besticht durch seine Lage, dem exzellenten Service und dem Umstand, dass hier wirklich alles passend ist! Wir sind seit Jahren Stammgäste und sind immer wieder begeistert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur!
Eigentlich möchte ich diesen wundervollen Ort nicht zu gut bewerten, damit er nicht zu überlaufen wird. Das gelingt nicht, denn in diesem Hotel ist es einfach so wunderschön. Es liegt in einer phantastischen Natur, die Zimmer sind in kleinen Einheiten in Häusern, die sich in die bergige Landschaft einfügen. Der schöne Strand ist in der Bucht in Einzellage. Es ist so idyllisch ! Das Beste sind aber alle die netten Menschen, die dort arbeiten! Jeder grüßt, lächelt , ist freundlich und das ist überhaupt nicht…
dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
erholsamer urlaub
ruhig, sauber & entspannend 95% Pärchen würde ich schätzen altersdurchschnitt eher junges publikum stand und meer sauber Super Freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung auf höchstem Niveau, sehr empfehlenswert!
Essen phantastisch Personal und Service phantastisch Anlage, Pools, Zimmer phantastisch Erholung startet ab Minute 1 Dem ist nichts hinzuzufügen:-)
Janet Denise(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage inmitten der Natur.
Das Hotel ist in der Natur integriert. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Das Konzept von TUI Blue ist sehr stimmig und Adults only ist einfach genial.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Haus mit tollem Service
Tolles Hotel, tolle Lage mit bezauberndem Ausblick. Die Zimmer, Bars und Restaurants sind wunderschön in die Landschaft eingebettet.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Urlaub inmitten der Natur.
Ein traumhafter Aufenthalt im TUI Blue Seno! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grün- und Naturanlage, idyllisch und ruhig – perfekt für einen Traumurlaub inmitten der Natur. Alles ist absolut sauber, die Zimmerreinigung perfekt, die Anlage top gepflegt. Besonders toll: wir haben ein Upgrade bekommen und den traumhaften Meerblick vom Balkon genossen. Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit, Service im Restaurant und am Strand klasse. Die Poolanlagen und das Fitnessstudio sind sehr sauber. Highlight…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Die schöne Lage außerhalb der Touristen-Hotspots, gelegen am Hang mit Meerblick mitten in der Natur und der hervorragende Service machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir werden wiederkommen.
Olaf/Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel mit Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist zu jederzeit nett und freundlich. Die Auswahl im Restaurant ist bemerkenswert und war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder ins TUI Blue Seno. Danke, an das gesamte Team!
Simon und Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unfassbar gute Flitterwochen für uns!
Bei einem Urlaub mit Tui macht man absolut nichts falsch! Das komplette Konzept ist perfekt abgestimmt. Die Verfügbarkeit von Informationen zum Urlaub oder auch zu den anstehenden Veranstaltungen im Hotel werden über die beiden Apps ist sehr und schnell zu finden. Der Flug und der kurzr Transfer zum Hotel sind gut und zügig abgewickelt ohne irgendwelche „Verkaufspausen“ wie man es bei anderen Anbietern kennt. Das Hotel Tui Blue Seno ist wunderschön an einem Berg gelegen und der private Strand liegt unten in einer…