Es war ein toller Urlaub. Eigentlich sind wir keine Pauschaltouristen, dennoch wurden wir sehr positiv überrascht: alle waren so freundlich, der Urlaub so erholsam, man musste sich um nichts kümmern, die Anlage war sehr gepflegt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gern kommen wir wieder.
Hotel sehr gut******
Sauberkeit sehr gut ******
Personal sehr Freundlich vor allem Mustafa Ayag, in jeder hinsicht immer sehr hilfsbereit.*******
Essen gibts überhaupt nichts zum meckern. Gewichtszuhnahme :-)
In allem kann ich das Hotel nur weiterermpfehlen.
Die Anlage ist Top gepflegt und kann nur empfohlen werden.
Es ist bekannt das es Fußläufig etwas schwierig ist , da es sehr steil ist. Aber im Minutentakt fahren die Shuttlebusse und Tuck Tucks durch die Anlage.
Bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, und immer wieder gerne. Super freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, Sauberkeit topp, sowie auch der Service. Wer hier etwas zu meckern hat, ist einfach nicht zu verstehen. Denn auch die Zimmer, mit sagenhafetem Meerblick, sind sehr gut.
Von A-Z, d.h. von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Abflug wurde die Reise professionell begleitet. Es bleiben keine Wünsche offen! Definitiv werden wir TUI Blue Seno in Sarigerme wieder buchen.
Erholsame Tage mit hervorragendem Service und Essen -kurzum das beste Hotel, das wir gesehen haben
Wir haben schon viele tolle Hotels besucht. Jedoch Seno ist das beste, das wir gebucht habe.
Das freundliche, hilfsbereite Personal, das hervorragende Essen, das tolle Freizeitangebot und die wunderschönen Aussichten haben uns erholsame Tage gebracht.
Wir waren zum vierten Mal im TUI BLUE SENO.
Es ist alles perfekt - Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pool, Strand und Personal.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eine tolle Anlage mit schön gepflegten Anlagen, schönen Ausblicken und leckeren Essen. Alles bestens. Wärmstens zu empfehlen. Hotel bekommt eine 1 + mit * von mir.