Sehr schöne weitläufige Anlage, die sich an einen bewaldeten Hang schmiegt - mit herrlicher Aussicht über das Meer und eine nahe gelegene Insel. Keine weiteren Hotels oder anderen Häuser in der Nähe. Frühstücks- und Abendbuffet waren vielfältig und sehr üppig. Wir schätzten besonders die einheimischen Gerichte beim Abendbuffet. In der Osterwochen waren noch nicht viele Gäste anwesend. An den Pools und am Strand gab es viel Platz und Ruhe, was wir sehr schätzten. Wie es sich in der Hauptsaison verhält, können wir…
Ruhiges Hotel in Bunglowbauweise in traumhafter Umgebung mit sehr aufmerksamen, äußerst freundlichem Service und hervorragender Sauberkeit und herrausragendem Speisenangebot. Als Türkeiurlauber mit mehr als 25 Jahren Erfahrung (ich habe schon fast alles gesehen 😎) kann ich sagen dass man mit diesem Hotel rein gar nichts falsch machen kann. Vorhergehenden Kommentaren muss ich deutlich widersprechen....wer sich über die Lage, das Abendunterhaltungsangebot oder die Leistungen beschwert hat sich wie so oft zu…
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels Gast, aber das Tui Blue Seno ist definitiv eines der besten Hotels, um einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und vielseitig und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert und kann glücklich sagen, dass mir dieser Geburtstag auf ewig in sehr schöner Erinnerung bleiben wird.
Wir werden definitiv wiederkommen. Vielleicht ja schon im nächsten Jahr.
Das gesamte Hotel ist einfach ideal, alles stimmt dort, eigentlich gibt es nix zu meckern! Die Lage ist ein Traum und für die Erholung wie geschaffen .Wer allerdings Halli Galli möchte,ist im Seno fehl am Platz!
Nachdem wir das Tui Blue Seno im letzten Sommer schon gebucht hatten und wir völlig begeistert waren, haben wir es dieses Mal im Oktober bei angenehmeren Temperaturen von 28°C bis 30°C besucht.
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausgebucht. Dies hat man im Gegensatz zum Vorjahr leider auch bei Service und der Atmosphäre im Restaurant gespürt.
Es hat unserem Urlaub jedoch nicht getrübt und ist jammern auf extrem hohes Niveau.
Top Anlage Natur pur. Wir als Familie können es mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Essen war sehr gut, Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer immer sauber und jeden Tag mit neuen Deko. Strand sehr schön und sauber.
Wir haben uns riesig auf den Urlaub im Seno gefreut,unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir können es jedem weiterempfehlen. Es gibt viele wunderschöne ruhige Plätze zum verweilen und relaxen.