Nina (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit traumhaftem Geburtstag

Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels Gast, aber das Tui Blue Seno ist definitiv eines der besten Hotels, um einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und vielseitig und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert und kann glücklich sagen, dass mir dieser Geburtstag auf ewig in sehr schöner Erinnerung bleiben wird. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielleicht ja schon im nächsten Jahr.

• Unser Doppelzimmer war wirklich sehr groß, sehr modern und vor allem super sauber! Wir hatten Meerblick gebucht und haben diesen von unserem Balkon aus sehr genossen. Da ich leider sehr oft an Rückenschmerzen leide, hatte ich zunächst etwas Bedenken, ob die Matratze des Bettes nicht vielleicht zu weich sei. Aber ich muss wirklich sagen: Ich habe sehr gut geschlafen und bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Ein besonderes Highlight des Zimmers ist auch die Mücken-Schutz-Tür. Das gab uns die Möglichkeit, die eigentliche Balkontür nachts geöffnet zu lassen und bei Meeresrauschen und frischer Luft einzuschlafen, ohne morgens von Mücken zerstochen worden zu sein.

• Die Gastronomie ließ wirklich keine Wünsche offen. Vom Frühstück, über Mittagessen bis Abendessen war wirklich alles herausragend. Die Qualität war super und dass das jeweilige Wunschgericht (sei es das morgendliche Omelett oder die morgendlichen Pfannkuchen, als auch das Mittagsgericht am Strand oder das Abendessen) vor unseren Augen jeweils frisch nach unseren Wünschen zubereitet wurde, war wirklich ein großartiger Luxus, den wir sehr genossen haben. Besonders positiv ist uns auch aufgefallen, dass es sehr viel lokale Köstlichkeiten gab. Wir lieben die türkische Küche und konnten sie hier in vollen Zügen genießen.

• Der Service im gesamten Hotel war wirklich großartig. Von der Reinigungskraft bis zum Restaurant-Personal waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir auch, dass man in dieser sehr großen Anlage mit vielen Steigungen nicht laufen musste, sondern dass alle 10 Minuten ein Shuttle von der Rezeption bis zum Strand fuhr und überall anhielt, wo man aussteigen wollte. Für mich als jemanden mit Kniebeschwerden wirklich eine große Erleichterung. Neben den Shuttle-Bussen fahren auch "Golf-Karts" durch die Anlage. Leider konnten wir nicht herausfinden, wann man diese zum Transfer von einem Ort zum anderen nutzen konnte. Hier würden wir uns wünschen, dass man auch diese "Golf-Karts", anstelle des Shuttle-Busses nutzen kann, da der niedrige Einstieg in ein Golf-Kart für Menschen mit Bewegungseinschränkungen (in unserem Fall mein kaputtes Knie) besser geeignet ist, als der Einstieg in das Shuttle.

• Wir hatten einen Privattransfer über TUI gebucht und sind innerhalb von ca. 30 Minuten am Hotel angekommen. Die Lage ist einfach traumhaft. Ein wunderschöner Sandstrand mit der Möglichkeit, sehr weit ins Meer laufen zu können, bevor es wirklich tief wird.

Wir selbst haben zwar die Freizeitangebote nicht genutzt, haben es aber sehr positiv empfunden, dass jeden Tag sehr viel für Gäste, die Lust auf Freizeitangebote/Animation hatten, angeboten wurde. Hier ist besonders zu erwähnen, dass die Animation sehr dezent war, was wir wirklich gut fanden: Man wurde gefragt, ob man an bestimmten Dingen teilnehmen möchte, aber stets sehr freundlich und zurückhaltend, ohne dass man das Gefühl hatte, gedrängt zu werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Seno genossen haben und dass wir zu einem unvergesslichen Erlebnis anlässlich Ihres 50. Geburtstags beitragen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der schöne Sandstrand gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer wird unser Team motivieren. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen die gastronomische Vielfalt und die lokalen Köstlichkeiten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager