Ein schönes Hotel mit sagenhaften Ausblick, mit einigen Kritikpunkten.
Unser Zimmer war sehr modern und großzügig, wir hatten Meerblick gebucht und konnten vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Meer sehen. Allerdings befand sich unser Zimmer direkt über der Starlight Bar, sodass an Schlaf FRÜHESTENS ab 23.15 zu denken war, aufgrund der Lautstärke.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns gänzlich überzeugt. Besonders die „Chefs plates“ beim Abendessen waren ein Genuss. Weniger erfreulich war unser Besuch in der kostenpflichtigen! Grill Bar. Das Essen kam qualitativ nicht an das im Hauptrestaurant ran, der Service war unterirdisch engagiert und es mangelte an Musik und Beleuchtung. Ein weiterer negativer Punkt war der angebotene Kaffee: beim Frühstück wurde nur Filterkaffee ausgeschenkt, an den anderen Bars konnte man ab 9.00 Uhr Kaffee aus dem Vollautomaten bekommen. Uns jedoch hat ein Café Bar Angebot gefehlt, mit Kaffee aus einer Siebträger Maschine, wie wir es aus dem benachbarten TUI Blue Sarigerme Park kennen.
Der Service war wenig engagiert, man wartete teilweise sehr lange auf Getänke, obwohl die Bar nicht überfüllt war.
Die Lage des Hotels ist wunderschön und auch der größte Pluspunkt des Hotels.
Sport und Abendprogramm war ansprechend und unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und der Ausblick so gut gefallen haben und dass Sie mit dem Essen im Hauptrestaurant zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel der Starlight Bar Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Bitte beachten Sie, dass unser Musikprogramm bis 24:00 Uhr dauert und wir stets darauf achten, die Lautstärke angemessen zu halten. Ihr Feedback zum Service und zur Grill Bar nehmen wir Ernst, vielen Dank für Ihren Hinweis dafür. Es freut uns, dass Sie das Sport- und Abendprogramm genossen haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager