Das Hotel war wirklich großartig!?
Die gesamte Anlage, das Restaurant, der traumhafte Strand, der Service – einfach alles war rundum wunderschön.?
Das Zimmer war sehr sauber und wurde stets ordentlich gereinigt.?
Das Essen war super abwechslungsreich und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.?
Auch der Service war top: Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Heute ist nicht alle Tage – wir kommen wieder, keine Frage! ????
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu jeder Zeit steht ein Shuttleservice zur Verfügung, sodass die Hanglage kein Problem ist. Durch eben diese Lage hat man allerdings eine tolle Sicht auf das Meer. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich.
Das Essen im Hotel ist köstlich, eine große Vielfalt unterschiedlicher Speisen und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir kommen gern wieder.
Wir haben im TUI Blue Seno unsere Flitterwochen verbracht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich. Das Bett ist außerdem wirklich sehr gemütlich. Es gibt sehr leckeres Essen an der Snack Bar. Allgemein ist das Essen wirklich sehr gut. Das Personal war steht’s freundlich und Hilfsbereit.
Alles in einem waren es sehr gelungene Flitterwochen und wir werden definitiv wiederkommen.
Wunderschöne, gepflegte und in die Landschaft integrierte Anlage. Weite Wege, aber dank dem regelmäßigen Shuttle alles super zu erreichen.
Unfassbar freundliches Personal - alle immer zur Stelle und immer hilfsbereit und Lösungsorientiert.
Sehr köstliche, regionale und auch internationale Leckereien - für jeden was dabei!