Bewertungen (2 627)

JP 38(61-65)Deutschland
Jörg Pabst
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, ein Hotel das keine Wünsche offen ließ. Das Personal super nett und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Das Essen/Buffet einfach Spitze. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen . Wir kommen sehr gerne wieder.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einem der wenigen ruhigen Pl
Neben der tollen Anlage ein großes DANKE an das Hotelteam sowie das Tui Blue Team, die den Urlaub zu einen perfekten Erlebnis gemacht haben. Zudem ein großer Dank an das Spa Team vor allem die Damen welche die Therapien durchführen, aber auch an die Herren die SUPER freundlich (ohne Kaufzwang) beraten. Auch das Tui Guide Team ist hervorzuheben, die an jeder Ecke (positiv) zu finden sind :-)
Britta(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich mit einer beeindruckenden Lage. Die Fahrt mit dem Katamaran ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings wurden im letzten Jahr mehr Cocktails auch alkoholfreie inklusive angeboten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Josy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel!
Sehr schön aufgeteilte Anlage, Häuser mit den je 12 Doppelzimmer im der ganzen Anlage verteilt, 18 Suiten, 5 Pools, Spabereich mit hervorragenden Massagen und Hammam, Starlight-Bar mit fantastischer Live-Musik und Darbietungen, hervorragendes Essen, gute Getränke, sehr gutes Essen a la Carte im Kulinarium und Grillhouse alleinige Strandlage mit zusätzlichem Pool + Poolbar + Strandrestaurant, hervorragendes Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seno gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage am Hang mit super Aussicht aufs Meer. Sauberkeit, Service und Verpflegung phantastisch. Erwartungen an ein Adults only Hotel wurden voll entsprochen.
FY(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit grandiosem Strand/Meer
Toller Urlaub mit einem der schönsten Strandabschnitte. Etwas enttäuschend war das Abendprogramm, was sehr auf ältere Menschen ausgelegt war. Die Senioren müssen sich mit dem Programm pudelwohl gefühlt haben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft, aber zum großen Glück real
Erstklassiges Hotelpersonal, sympathisch, herzlich, engagiert. Jeder scheint hier seine Berufung gefunden zu haben, von den Mitarbeitern der Rezeption, über die Gärtner und Reinigungskräfte bis zu den Köchen und Servicemitarbeitern im Restaurants und den Bars. Zuvor noch nie so erleben dürfen. Besten Dank an alle Mitarbeiter für Ihren Einsatz und das herzliche Auftreten und Verhalten. Die Anlage ist Traumhaft, das Essen ist nicht nur überaus umfangreich und vielseitig, sondern zudem noch überaus köstlich. Unser…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
bitte nicht auf den Lorbeeren ausruhen
Wir waren zum 5. Mal im Seno. Meine Bewertung spiegelt auch im Großen und ganzen die Meinung unserer Freunde wieder, mit denen wir uns jedes Jahr im April/Mai in diesem Hotel treffen. Nicht falsch verstehen, wir sprechen immer noch von einem überdurchschnittlich guten Hotel, aber leider fällt die Bewertung nicht mehr so uneingeschränkt positiv aus. Wir müssen beobachten, dass Serviceleistungen, Essen und Staff jedes Jahr ein wenig mehr zurück gefahren werden. Sicherlich ist einiges auch der hohen Inflation in der…
Yevheniy(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erfahrung im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen..., Alles sehr gut organisiert.. Als 4 Sterne Hotel ist sehr gut. Essen, Zimmer, Personal, Aussicht..., Alles Tip-Top..
E.Y(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feedback
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im TUI Blue Seno und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Meer ist total sauber, sowie die komplette Anlage.Das Personal ist nicht nur nett, sondern auch total herzlich.Wir freuen uns auf unseren Urlaub im kommenden Jahr.