Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Einfach ein unglaublich und traumhaftes Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist absolut richtig hier. Einfach Top !!
Ganz klare 5 Sterne Hotel. Meine Anforderungen waren bis zum kleinen Detail erfüllt, empfehle dieses Hotel an jeden, der sich ausruhen und verwöhnen lassen will.
Tolles hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Hang Lage garantiert einen tollen Ausblick von jedem Zimmer. Das Essen ist grandios und das service Personal super zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Sportangebot war abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und der Ausblick auf das Meer herrlich. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme jederzeit. Mein Partner und ich hatten jeden zweiten Tag Massage und Hamam. Das kann man nur empfehlen. Omer hat alles bei mir gelockert was zu lockern ging. Nach dem Urlaub war ich fit wie nie.
Nun ist unser 6. Seno Aufenthalt schon wieder 3 Wochen her, aber wir denken immer wieder gerne daran zurück. In den letzten Bewertungen ist ja im Prinzip schon alles gesagt worden.
Für uns ist der Seno einfach wie geschaffen für einen perfekten Urlaub. Aber die einmalige Lage, die traumhaften Pools, der tolle Strand und natürlich die überwältigende Aussicht, all das wäre nur die Hälfte wert ohne die vielen wunderbaren Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Stellvertretend für alle anderen möchten wir hier…
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage. Sehr schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Sehr saubere gepflegte Anlage und vor allem freundliches Personal. Kommen jederzeit wieder.