Es war wie im Paradies. Es feht einem an absolut nichts. Schicke Zimmer, stylische Anlage, traumhaft schöne eigene Hotelbucht mit Strandbar und toller Verpflegung, phänomelanes Essen und super Personal. Urlaub von der ersten Sekunde an. Unbedingt hinfahren und selbst erleben.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels der Türkei aber so etwas traumhaftes haben wir noch nie gesehen! So gut erholt sind wir auch noch nie nach Hause gekommen.
Traumanlage mit kleinen Schwächen
Ein Hotel in fantastischer Lage. Welches auch der große Pluspunkt ist. Uns hat der Urlaub gut gefallen. Jedoch steckt in diesem Hotel noch viel mehr Potenzial, welches man mit vielen Kleinigkeiten verbessern könnte.
Wie sagt man so schön: die Hardware passt aber an der Software kann noch gearbeitet werden.
Es waren Gäste in allen Altersklassen vertreten. Hauptsächlich deutsche und ein paar Schweizer Gäste.
Etwas sauer aufgestoßen ist uns die Verabschiedung von Herrn Eberhard (Hoteldirektor).
Zitat: Gäste die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, aber….
Die Anlage ist wunderbar in den Hang gebaut, wirklich traumhaft. Dadurch muss natürlich ein grösserer Höhenunterschied bewältigt werden. Dieser ist Dank Shuttlebus problemlos zurückzulegen. Durch die Hanglage haben viele Zimmer einen wunderbaren Meerblick. Einen solchen haben auch wir gebucht. Leider hatten wir das Pech, dass uns ein Zimmer mit extrem eingeschränktem Meerblick zugwiesen wurde. 90% der Aussicht war durch Vegetation abgedeckt. Auch schön aber extrem schade. Dieses Zimmer darf nie und nimmer als…
Das Hotel ist landschaftlich gut in die Natur integriert wurden. Die Wege sind daher generell sehr steil und weitläufig. Der angebotene Transfers vom Strand zum Restaurant bzw. zu den Zimmern kommt sehr unregelmäßig, so dass wir dies nie nutzen konnten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Sehr störend ist, dass der Bad- und Toilettenbereich ohne Wandtrennung zum Schlaf- und Wohnbereich ist. Die Häuser sind generell sehr hellhörig. Im Hauptrestaurant ist der Außenbereich sehr klein, so dass wir keine Möglichkeiten…
Super Anlage, differenziertes Angebot
Rundum empfehlenswert - vom Essen, genügend Platz am feinen Sandstrand, den Wellness- und Sportangeboten inmitten eines riesigen Gartengeländes an der steilen Felsenküstee, in der sich die lokale Fauna auch wohl fühlt (z.B. Warnschilder "Schildkröten kreuzen"). "Steil" schränkt nicht ein - ein Shuttleservive garantiert Mobilität in kurzen Intervallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradies für Eltern und Kinder
Diese Anlage ist ein Traum für Eltern und Kinder und nur 20 Min. vom Flughafen entfernt.
Dadurch, dass es eine Hanglage mit verschiedene Ebenen ist, kann man sich bestens in seinen eigenen Lieblingsbereich zurückziehen. Der Strandliebhaber kann seine herrliche !hoteleigene! Bucht genießen, mit zusätzlichem Pool und Strandbar, die Familien bzw Kinder sind eine Ebene darüber im Kidsclub, aber auch für richtige Ruhesucher gibt es den schicken AdultBereich mit Tagesbetten, Infinitypool und herrlichem Ausblick.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Strandurlaub mit Wassersport
Das Hotel hat eine super Küche und sehr aufmerksames Personal. Der Strand in der Bucht ist zwar etwas windstill bei den hohen Temperaruren im August aber wirklich sehr idyllisch!
Die ruhige Lage und der kurze Transfer lassen einen sehr schnell in seinem Urlaub ankommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand hatte immer liegen frei , egal zur welcher Zeit wir an den Strand gegangen sind. Das Wasser war glasklar, Fische Muscheln und kleine Krebse hat man im stehen sofort gesehen . Beim Essen hätte man eine tolle Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Unser Zimmer war sauber und hatte einen Blick auf das Meer -traumhaft. Abends gab es immer ein Programm mit zB.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.
Das Hotel lieget in einer Bucht mit einer Traumlage.
Die Anordnung der einzelnen Pools Restaurats etc. ist schon super gemacht.
Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.
Der Schuttel Dienst einfach genial und alle Mitarbeiter immer freundlich und nett.
Der Hotelmanager auch sehr oft present und immer zum Plausch aufgelegt, ein super Typ.
alles io.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Ausblick ist ein Traum. Die Anlage war immer sauber, rund um die Uhr wird hier alles gründlich gereinigt.
Die Pools sind super toll, nicht zu übertreffen und es immer sauber. Es gibt sogar einen weiteren Pool am Strand!
Die Kellner sind meist sehr unfreundlich, genervt und lustlos und sprechen kaum deutsch. Viele Kellner sprechen nicht mal englisch. Nur eine Handvoll Kellner sind sehr nett und freundlich.
Das Essen ist okay aber nichts Besonderes. Schmeckt fast…