Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön!
Eine sehr angenehme Atmosphäre für Menschen, die Erholung und Sport mögen und vom Alltag abschalten wollen. Wir haben nette, interessante, herzliche Menschen kennen gelernt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und witzig. Die Schwere des Alltags gegen die Leichtigkeit des Seins einmal tauschen - das ist hier auf jeden Fall möglich, aber: Wer nicht will, dem wird es auch hier nicht gelingen. Jeder nimmt sich selber mit (auch in den Urlaub)!
Tolle Lage, sehr sehr schöner Ausblick auf das Meer :-)
Anlage am Berghang !
All Inclusive ohne Bändchen sehr angenehm :-)
Wir haben Anfang Oktober wunderbares Wetter erlebt.
Sonne und Segeln :-)
Am Tag vor der Abreise zeigten sich die Auswirkungen eines nächtlichen Tornados. Der Strand und ein Hotel in der Nachbarschaft wurden verwüstet.
Abschreckend bleibt der Umgang mit Spritzmitteln in Erinnerung !
Abschreckend bleibt der Umgang mit Spritzmitteln in Erinnerung !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nachtschwärmer go, kleine Kinder & Nachtruhe no!
Eine der schönsten Anlagen die wir bisher besucht haben. Aber ohrenbetäubender Lärm aus einer hoteleigenen Bar in der Nähe unseres familienzimmers macht Erholung unmöglich. Wie kann man sich erholen wenn wir und unsere drei Kinder nicht schlafen können. Gestern habe ich um halb zwei angerufen, heute ist es 22 Uhr und schon wieder wird der gesamte hotelkomplex beschallt für einige die Livemusik hören wollen. Wie kam man hier auf die Idee überhaupt mit diesem Makel ein familienzimmer anzubieten?
Wir zählen sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 2. Mal
Ja, auch wir waren das 2. Mal im "Seno" und wir wurden nicht enttäuscht. Sicherlich gab es kleine Unterschiede zu unserem 1. Besuch, aber mal ehrlich: wer Mängel sucht, wird immer etwas finden. Hervorzuheben ist immer wieder die einmalige Lage der Anlage "Klein und Fein" und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Danke an das gesamte Team, danke Haci, ob in den Hauptrestaurant, im Mangal, Olive Tree, an der Pool-Bar und dem Team im Strandrestaurant und ganz besonders Murat und Mert an der Strandbar, die uns wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumwoche im Puravida Sarigerme
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende! Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und liegt in einer landschaftlich sehr schönen Ecke der Türkei. Wer den Trubel der Urlaubsregionen der Region Antalya mag, wird Sarigerme eher nicht mögen. Außerhalb des Hotels ist fussläufig (20-30 Min) nur Sarigerme, aber außer den üblichen Angeboten der T-Shirt-Händler gibt es dort nicht viel zu entdecken. Ein Ausflug nach Marmaris lohnt sich, dauert aber auch seine Zeit. Daher würde ich das Hotel eher denjenigen…
Wir kommen sicher wieder ! Ein Hotel mit hohem Anspruch. Eine gute und engagierte Betreuung der Gäste ist hier die Leitlinie. Freundlichkeit und ein netter, natürlicher Umgangston mit den Urlaubern bringt eine lockere und gute Atmosphäre. Verpflegung einfach nur klasse. Dazu die grandiose Lage, schon diese ist Balsam für die Seele. Es wurde schon so viel gelobt, wir können uns von Herzen anschließen.
Das Hotel lebt von der einzigartigen Lage. Wobei der gebuchte Meerblick sich wohl mehr hinter den
Bäumen versteckt hat. Von dem Konzept Pura Vida war leider wenig zu erkennen, was aber die Gäste
nicht gestört hat. Trotzdem die Anlage ausgebucht war hat sich alles sehr verlaufen. Die Frage Umwelt
stellt sich leider wenn permanent für jede Kleinigkeit mit PKW, LKW durch die Anlage gebrettert wird und selbst Gäste mit dem Mietwagen zum Restaurant oder Strand fahren
Ein erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen. Alles Top und super freundlich. Vom Manager, Köche, Service bis zur Putzfrau ein eingespieltes, tolles Team. Ich komme gern wieder, allein um meine Fotorundfahrt mit Mareike (TUI) zu machen.
Wir waren kurz nach der Saisoneröffnung die am 29.04.2013 war, im Hotel angereist, der Empfang, das Check-In durch den Guest Manager und seiner Crew war sehr gut, genauso die Abreise. Da die Hotelanlage in einen mit Pinien bewachsenen Hang gebaut wurde, sind die Wege zu den einzelnen Bungalows, Restauarant, Strand sehr steil, aber für diejenigen z. B. mit Kindern steht ein kostenloser Shuttle von Morgens bis Abends im Rhythmus von noch keinen 10 Minuten innerhalb der Anlage (Rezeption-Strand) zur Verfügung. Das…
Unser 3. Aufenthalt im Puravida Seno 7 Wochen nach Saisoneröffnung war ein voller Erfolg-ein erwarteter erholsamer, herzlicher, entspannter Urlaub,wenn auch mit Abstrichen im Vergleich zum Mai 2013 und Oktober letzen Jahres!
Keine Frage-noch immer lebt dieses Resort von seiner Lage, der Architektur, der unvergleichlichen Landschaft und doch machen den Charme dieses Hotels aus unserer Sicht zum großen Teil seine Mitarbeiter aus!
Während im Mai noch alles recht ruhig anlief, scheint nun im Juni/Juli das Konzept…