Es war ein super schöner Urlaub. Erholung pur.
Die Anlage ist wunderschön ,man hat einen herrlichen Blick auf die gegenüberliegende Insel und sie ist sehr weitläufig.Es gibt 3 sehr schöne und große Poolanlagen. Genügend Handtücher liegen immer vor Ort( ohne Gebühr). Das ganze Personal begegnet jeden immer mit einem lächeln und ist sehr freundlich und nett.Ganz herzlich möchten wir uns bei allen bedanken, besonders bei Imam, Mehmet, Gül ,Esra, Onur und alle anderen, Achmed den unermüdlichen Radler, Volkan vom…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts ist mehr wir vor der Neuübernahme
Wir waren letztes Jahr ( 2012) zum ersten mal hier da es uns so gut gefallen hat haben wir wieder gebucht.
Anlage sehr schön (hoffentlich wird nicht vergößert) Service sehr nett an der Bar beim Hauptrestaurant etwas
überfordert sonst in allen Servicebereichen tolle Mitarbeiter.
Das essen müssen wir leider schlechter bewerten, nach der Neuübernahme dieses Jahr ließen die Speisen
sowohl an Quantität als auch an Qualität sehr nach. Meistens kalt auch wenn man schon um 19,00 zum Essen kam.
Kein enfallreichstum wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit Kleinen Schwächen beim essen
Die Größe der Zimmer ist eher klein gehalten.
Zu dritt hat man fast keinen platz in Zimmer.
Das offene Bad muß man mögen.
Der Strand ist wunderschön und ist vom Wind besser geschützt als die anderen Hotels an diesem Strandabschnitt.
da der Strand im Prinzip öffentlich ist kommen am nachmittag immer die einheimischen zum Baden an diesen Abschnitt. Stört aber weiter nicht.
Strand ist sauber und sehr flach abfallend( man kann nach etwa 70 Meter nicht mehr stehen)
Gästestruktur: 99 % deutschsprachig
Fitnessraum: 4 Laufbänder, 2 Crosstrainer, 1 Fahrrad, 2 Rudergeräte, 2 Kraftgeräte-Stationen, div. Hanteln
verschiedene Sport-Kurse wurden angeboten: Qi Gong, Body + Mind, Yoga, tägl. Wassergymnastik und Beach-Volleyball, Bogenschießen, Mountainbiken (gegen Gebühr) etc.
Anlage/Zimmer: diverse 2-stöckige Bungalow-Gebäude, sehr gepflegt und sehr sauber, super Ausblicke auf die Bucht
Personal: sehr freundlich, aufmerksam und zahlreich vorhanden
Essen: super, mittags…
26 Stunden in dem Hotel haben gereicht!
Wie wir hörten, wird das Hotel ab 2013 unter einem neuen Konzept durch die TUI betrieben. Wer jung, sprotlich und dynamisch ist und wer nur chillen und puritanisch leben möchte ist diesem Hotel gut aufgehoben.
Puravida Resort Seno Sarigerme ( Club Seno ) zum Dritten !
Schon im letzten Jahr verbrachten wir zwei traumhafte Urlaube in dieser einzigartigen Anlage - damals noch Club Seno.
Vor unserem dritten Aufenthalt waren wir nun sehr auf das neue Puravida-Konzept gespannt und hatten auch leichte Bedenken, dass sich Einiges zum Nachteil verändern könnte.
Diese Bedenken wurden jedoch schnell ausgeräumt. Der Charme der Anlage, die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit sind auch unterm den neuen Konzept immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel !! Absolute Empfehlung !!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Zimmer (wie überall hellhörig) aufgrund der offenen Architektur zum Badezimmer nicht ganz so angenehm. Von der Ausstattung und der unglaublichen Aussicht aber top. Service erstklassig. Essen extrem gut. Freundlichkeit und Service einmalig. Wir werden sicher wiederkommen !!!
Ich kann den allgemeinen positven Bewertungen nur zustimmen. Die 98 % Weiterempfehlung ist mehr als gerechtfertigt. Einfach ein traumhaft schönes Hotel.