Wir kommen wieder und das will schon etwas heißen! Schöne Lage, schönes Hotel, schöner Pool, wenig Leute - alles perfekt, nur am Essen muss Club Seno noch etwas feilen, da können Sie mit ähnlichen Hotels nicht mithalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub so wie er sein soll
Die Anlage ist ein Traum, wunderschön am Hang gelegen, sehr sauber und mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal. Man hat mehrere Pool-anlagen, wo man ganz sicher eine Liege und immer frische Handtücher vorfindet, von dort hat man immer einen 'tollen Blick und findet seine Ruhe. Das Wasser im Pool ist ganz weich und warm und lädt zum Verweilen ein. Der Spa-Bereich ist super. Kompetente Beratung und Durchführung - einfach abschalten und sich wohlfühlen. Die Massagen sind professionell und wirksam und was…
Von der ersten Minute an waren wir angekommen.
der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel ist einfach grandioe.
Die Hilfsbereitschaft und proffessionalität aller Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen.
Das Sportangebot sucht seines gleichen.
Wir kommen wieder.
Wir verbrachten traumhafte Tage im Club Seno. Die Gastfreundschaft un der Service vom gesamten Personal ist einfach nicht mehr steigerungsfähig. Wer in diesem Hotel seine Ferien verbringt, hat sich selber die Messlatte für weitere Urlaube sehr hoch gelegt.
Über die Lage und die Ausstattung der Anlage wurde schon viel geschrieben, wir können uns den possitiven Bewertungen in allen Belangen anschließen.
Als besonders angenehm haben wir die Liegensituation empfunden. In keinem bisherigen Hotel war die Auswahl und…
Wir waren nach 2012 das zweite Mal dort. Nach wie vor einfach perfekt und ist die Freundlichkeit,
Sauberkeit und Ruhe nicht zu überbieten. Essen und Bedienung sehr gut, die Kellner extrem freundlich
und zuvorkommend - speziell hervorzuheben Erhan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1A-Club
Smarter tadellos geführter neuer AI-Club
Sehr angenehme Gästestruktur
Wunderbare Lage und ruhiges Ambiente
Tolle Zimmer – Suiten zu wenige ;-)
Club-Buffet-Restaurant top (z.B. Fisch im Salzteig, Ente, beim Frühstück nach Wunsch frisch gepresste Säfte)
Freundlicher besonders aufmerksamer Service in allen Bereichen
Hanglage & Wege waren für uns, wider Erwarten, harmlos und auch zu Fuß leicht bewältigbar (obwohl im obersten Haus untergebracht – Traum-Ausblick)
Guter Spa – Preise wie bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
From a Holiday Dream to a Dream Holiday
Lage und Hotel in allen vorangegangenen Bewertungen ausreichend und richtig beschrieben .
Hoffentlich bleibt nach der verdoppelung der Bettenanzahl im nächsten Jahr diese Gemühtlichkeit und Ruhe erhalten . Keine Liegenreservierer ( doch 1 trottel war da , der wurde aber morgens öffentlich ausgelacht und tat es nie wieder ) Wir sind sehr gespannt auf die Berichte im nächsten Jahr nach der vergrößerung und werden uns dann überlegen erneut zu buchen !
Wir können nur sagen das hier alles stimmt . Jeder gibt sich die größte Mühe alles recht zu machen . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Danke an das Personal, in allen Bereichen. :-) J+N
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Grandioser Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön in einen Hang eingebettet und sehr weitläufig. Hierdurch haben zum einen alle Zimmer Meerblick, zum anderen verläuft sich alles, so dass es niergends laut wird. Allerdings bedingen die Hanglage und die Weitläufigkeit auch, dass man "gut zu Fuß sein" sein sollte - sofern man nicht die Möglichkeit der Shuttles nutzen möchte, die quasi alle paar Minuten fahren.
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und äußerst sauber. Die Zimmer sind top modern eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar,…
Top-Hotel mit perfektem Service in schönster Natur
Toller erholungsurlaub in einer der schönsten Gegenden der Türkei.
Kleinere Wohneinheiten im Einklang mit der Natur gebaut, verhindern das "Massen-"gefühl.Wohl das beste Hotel in dieser Gegend.
Sehr angenehme, überwiegend deutschsprachige Gäste.