Bewertungen (2 615)

Metin & Demet(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter
Es war mein schönster Uralub :) Die mitarbeiter waren sehr Freundlich. Animation war das beste :-) Essen war super sehr lecker. Die Zimmern waren sehr sauber..Strand war ein Traum sehr sauber
Michael(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Like a dream.
Ich möchte mich kurz halten: "Club Seno - a place where your dreams come true" ...es war wirklich alles perfekt! Ein Traum den man nie zu Ende träumen möchte. ...special thank to: Yagmur (the lovely entertainer) Ali (the always smiling bar captain) Ergün (the funny bar keeper) WEITEREMPFEHLUNG 110 % !!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TRAUMURLAUB IN SARIGERME
Diese Anlage ist eine der schönsten Anlagen die ich je geshen habe!! Trotz der steilen Hanglage kommt man mit dem Taxi (BUS, Golfcar) immer und überall hin! Und das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. CLUB SENO wird mich wieder sehen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael & Jelena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Club Seno - Hotel für traumhaften Urlaub!
Club Seno ist ein Traum! hier macht Urlaub Spass! Hotel ist wunderschön, Personal sehr freundlich, Animationsteam 1A Chef Suat ist sehr klein, aber hats echt drauf *g* - passt einfach alles!
Sergen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Top Hotel Top Service Top Animation Top Anlage Top Urlaub ;) War ein echt Hammer Hotel ich kann's nur weiter empfehlen Die Anlage ist einfach nur geil Jedes Zimmer mit Meeresblick was will man mehr