Bewertungen (2 573)

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön aufgebaut. Es gibt an verschiedenen Plätzen, Zeit zum relaxen, ohne Kampf um eine Liege. Die Anlage wird mit Liebe gepflegt und Naturschutz groß geschrieben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und denken sich immer, mit kleinen Überraschungen etwas aus, um die Gäste zu begeistern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Tolle Lage - gut geeignet für entspannte Tage
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Urlaub mit erstklassigem Service und köstlichem Essen
Für uns war es ein rundum schöner, erholsamer Badeurlaub. Es gibt nichts zu bemängeln.
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Es war der schönste Urlaub, den ich jemals erleben durfte. Alles hat gepasst. Die Hin- und Rückreise verlief problemlos. Das Hotel war eine 11 von 10. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Pools und der Strand traumhaft. Diesen Urlaub werde ich nie vergessen. Gerne kommen wir wieder ins Tui Blue Seno.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Hotel All in! Mehr kann man nicht sagen... der zuvor zwei jährige Aufenthalt hat den Standard definitiv gehalten bzw. vieles neues hinzugefügt. Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Eugen S.(31-35)Deutschland
TOP Entspannungshotel mit super Service
So ziemlich alles war perfekt. Lage, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit,... Waren zum 2ten Mal da und habens noch mehr genießen können. Ein "Geheimtip" zum Erholen ohne Kinder. (Pools sind im Herbst etwas kalt, zum kurz Schwimmen wars aber ok)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur an jeden weiter empfehlen. Leider wurden wir fast 4 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt, am Flughafen in der Türkei war die Abfertigung sehr zügig, kaum Wartezeiten, warum man dann fast 3 Stunden auf dem Flughafen verbringen muss, kann ich leider nicht verstehen, der Flughafen ist sehr in Ordnung, aber die Preise sind unverschämt teuer. Die Abholung mit 2,5 Stunden vor Abflug hätte auf jedem Fall gereicht, bleibt noch genügend Zeit übrig, der Transfer zum Flughafen dauert vielleicht 30…
LiundDi(56-60)Deutschland
Sarigerme Tui Blue Seno
Tolles Hotel, Ruhe, etwas Steil zum Laufen (jedoch Shuttle Service), sehr leckeres Essen, gutes Unterhaltungsprogramm, wahnsinnig tolle Gegend, kristallklares Wasser und sehr schöner Strand
Sebe_1991(31-35)Deutschland
Wundervolle Auszeit
Von Unterkunft, Service, Essen und Handling alles perfekt. Ein super Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss, und vollkommen entspannen kann. Aus vollem Herzen zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in einer Wohlfühloase ????
Traumhafte und ruhige Hotelanlage mit phantastischem Meerblick überall. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen (zum Glück sehr viele türkische Gerichte) ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist unaufdringlich und man könnte sich den gesamten Tag zu Kursen, oder Spielen (für absolut jeden was dabei) über eine App anmelden. An den insgesamt 5 Pools und am Meer bekommt man zu JEDER Tageszeit freie…