Bewertungen (2 573)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit garantierter Erholung !!!!!
Ein super schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer ausgesprochen guten Küche und sehr fleißigem und nettem Personal.
Muri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Hotelanlage
Der richtige Ort, um sich zu erholen. Mit einer eigenen Badebucht und mehreren Pools ist dieser Ort einfach nur empfehlenswert. Das Restaurant und die Speisen sind exzellent.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und überall alles sehr sauber. Das Essen ist perfekt und ein sehr großes Angebot, für alle was dabei. Würde jederzeit wieder kommen
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit einigen Jahren für uns das Non Plus Ultra...
Wie schon so oft auch von fast allen anderen Bewertern beschrieben einfach nur ein phantastisches Hotel in einer atemberaubend paradiesischen Lage.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Und wieder ein schöner Urlaub bei unseren FREUNDE
Wir hatten wie immer ein tolles Zimmer mit Meerblick,die Sauberkeit und Zustand vom Zimmer tipptopp.Es befindet sich auf den Zimmern genug Stauraum .Aufm Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten
Achim(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage da es auf ein großes Areal aufgeteilt ist. Die Zimmer waren sauber. Die Pools sind auf mehrere Ebenen aufgeteilt. Man hatte also immer Platz. Ob am Strand oder an den Pools.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub; gutes Essen und freundliche Menschen
Super freundliche Menschen, die alle hilfsbereit und herzlich waren in wunderschönem Ambiente mit sehr gutem Essen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich wollte ich keine Bewertung…
Alles bereits gesagt! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, vom Empfang bis zur Verabschiedung. Trotz medizinischer Masken, sogar am Strand, sah man bei jedem das Lächeln in den Augen. Ohne unfair zu sein, möchte ich einige Namen hervorheben: Canan, Śükran, Onur (Snackbar) und Emel Strandbar/Restaurant. Aber es sollte jeder Einzelne hier erwähnt werden
Frank & Gaby(56-60)Deutschland
Mal wieder Traumurlaub in traumhafter Lage
Sehr stylisches Hotel mit einer wunderschönen Lage und einer grandiosen Aussicht über die gesamte Bucht von Sarigerme. Wir kommen seit 2011 regelmäßig und auch gerne mehrmals im Jahr. Im laufe der Jahre ist die ganze Anlage immer schöner und die Vegetation sehr gepflegt und üppig geworden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel zum Erholen in einer schönen Umgebung
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt nur Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben. Anzumerken ist dabei, dass wir im August 2021 dort waren, als es Einschränkungen aufgrund der Corona-Regeln gab.