Bewertungen (6 591)

Petra & Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
UNSER WOHLHOTEL
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend. Hervorragende Gästebetreuung, die alles gleich erledigt. Serviceleistungen, wie Verpflegung, Sauberkeit waren hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und kommen jederzeit gerne wieder zurück.
Steffen Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter, sehr gerne wieder!
Wiederholungstäter, und dass sehr gerne. Wir waren bereits im Mai 2024 im TuiBlue Side und wurden jetzt im Oktober zum Wiederholungstäter.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Wow, das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Von der herzlichen Begrüßung über den zuvorkommenden Service, die hervorragende Küche und das sehr aufmerksame Personal, besonders Adil-herzlichen Dank für die Unterstützung und das Näherbringen der türkischen Sprache und Kultur.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klausdetlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist kinderfrei und nicht zu groß. Außenpool, im Winter beheizter Innenpool. Zum Strand und zur Strandbar, keine 2 Minuten Gehweg.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in schönem Hotel 😊
Sehr sehr schönes Hotel mit super netten Personal 😊 wir kommen gerne wieder! Ansonsten fanden wir, dass es etwas wenige Liegen am Pool waren. Dafür aber hat man auch nachmittags noch Liegen am Strand bekommen.
Röbi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tui Blue Side
Rundherum ein gelungener Urlaub Wir waren sehr zufrieden, einziger negativer Punkt ist, wenn man Dresscode am Eingang zum Restaurant deklariert, dann sollte man dies auch konsequent durchziehen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles freundliches Hotel mit viel Flair
Sehr schönes Hotel, elegant eingerichtet und super Außenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das es ein Erwachsenenhotel war, war bewusst ausgewählt und wir haben die Ruhe genossen. Die Angestellten sind super freundlich und immer darauf bedacht, ihr bestes zu geben. Unser besonderer Dank gilt der Zimmerreinigung und den Kellnern Ergün, Abdullah, Ahmet und Nazir. Man war stehts bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Reaktionszeit war super schnell. Und besonders erwähnen möchte ich noch das Essen dort.…
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TUI Blue Side hält was es verspricht.
Das TUI Blue Side hält was es verspricht. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und schön, genau wie auf den Bildern. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Spa-Bereich ist riesig und wunderschön.
Peter B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit einem negativen Zimmer
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis gebucht. Unser Zimmer Nr. 1314 lag direkt unter einer Lüftungsanlage, die den ganzen Tag und die ganze Nacht sehr laut in Betrieb war, Wir konnten nie den Balkon nützen und das Zimmerfenster musste immer geschlossen sein. Dieses hat uns leider den, sonst sehr schönen Aufenthalt in der Hotelanlage, sehr missfallen.
Weili(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Zimmerreinigung leider unbefriedigend. Es wird nur der Laufweg geputzt. Unter dem Bett und Chaiselongue sehr schmutzig. Sand vom Vorgänger noch auf dem Boden. Essen ist hervorragend. Riesen Auswahl und super lecker. Abendprogramm ist ok. DJ Opa sollte bitte seine Playlist überdenken. Am dritten Abend konnten wir diese bereits auswendig. Personal ist wirklich super nett. Baris von der Poolbar möchten wir hier lobend erwähnen. Schade ist, dass für die Cocktails "billig" Alkohol…