Freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer wurde für unsere Flitterwochen romantisch hergerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal und leckere Getränke.
Verpflegung , Zimmer, Personal top
Lage sehr schön am Meer
Animation gelungen, Animateure sehr freundlich
Mario geht auf die Leute zu, macht Spaß mit ihm dart zu spielen
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und sauberem Strand
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden es immer wieder toll. Es ist nicht zu groß und bietet Komfort. Sehr konstantes freundliches und kompetentes Personal. Hervorheben möchte man an sich niemanden, aber die Rezeption mit Yilmaz, die Gästebetreung mit Gülay und Kollegin und der Fischman im Fischrestaurant haben ein besonderes Lob verdient. Einfach Ankommen und wohl fühlen.
Wunderbares Hotel, leckeres Essen, tolles Personal, ein wunderbarer Strand und eine nette Animation und Unterhaltung vor Ort. Sehr zentral gelegen und alles fussläufig erreichbar.
Jederzeit wieder würde ich das Hotel buchen.
Tolles Hotel mit super Betten und freundlichem Service
Besonders gefallen hat mir das Personal im Service immer freundlich und zuvorkommend , besonders hervorheben möchte ich Ahmed , Ergün , Mustafa und Taner.
Personal unfreundlich nicht hilfsbereit beim Check out zu wenig Liegen am pool Reservierung um 5 Uhr von Liegen keine Handtücher für Liegen null Animation weder Tags noch Abends keine Original Getränke Essen null Abwechslungsreich noch gut
Super freundliches Hotel sehr Sauber tolles Essen.Die Strandbar ist sehr gemütlich vielleicht etwas zu ruhig allgemein ist kein Kinderhotel. Top war der Spa-Bereich sehr professionell 👍
Die Kommunikation zwischen Manager und Rezeption sollte verbessert werden, Latenightzimmer werden in der Blue App für 60 € angeboten, möchte man dieses abrufen, kostet es 180 €, wenn man darauf hinweist, ist es belegt. Der Manager schreibt lieb, ein Missverständnis, bitte wieder an der Rezeption melden, der Kollege tut unwissend🤷♂️, die Verarsche braucht kein Mensch!