Wir war schon das dritte mal in diesem Hotel. Besonders möchte ich mich bei Arife von der Gästebetrung, bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich mit trotz meiner Schwerbehinderung im TUI Blue Side sehr Wohlgefühl habe.
Nett ist Personal und gute Service und sehr gutes Essen reseption Personal alles sehr freundlich besonderes Ali,yilmaz,alper,Yassin,tahir und von der kusche Chef veysel er ist auch gut und sehr nett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind Betens aufgenommen worden. Der Service ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich. An der Rezeption sind wir von Alper und Emin besten betreut worden.
Wunderbares Hotel, sehr nettes Personal von Rezeption (Alper) bis Zimmermädchen über Kellner....Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist der Knaller, alles eas das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Top Adults Only Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal die einem den Urlaub zu dem machen was er sein soll. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen gerne wieder. 👍👍👍
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel .Ali von der Rezeption yilmas undAlper waren sehr sehr nett u.sehr freundlichen und Hilfsbereit. Von der lobby bar war sehr
Nett u.hilfsbereit.
Schöne Anlage, schöner Strand, sehr freundliche MA
Alles prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption bei Alper und seinen Kollegen, dem Küchenpersonal oder den Animateuren