Bewertungen (6 591)

Ümit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Egal wo man sitzt wird man sofort bedient. Adnan und Ahmet waren unser Lieblings Keller. Und der Yilmaz an der reception sehr hielfsbereit und freundlich. Internet super. 10 Punkte vom 10
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und vielseitige Aktivitäten
Ein sehr schönes Hotel und in dem Hotel kann man runterkommen und sich wohl fühlen und es gibt kein Stress.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Im Hotel funktionieren die Klimageräte auch super.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal
schöne Lage, übersichtliche Anlage, kein riesiger Hotelklotz, sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal !! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
jederzeit und sehr gerne wieder
Eine sehr schöne gepflegte ruhige Anlage mit eigenem Hotelstrand. Service 1A und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr erneut besuchen!!
Karlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Sehr modernes Hotel, super Lage und toller Service. Eine große Auswahl an Essen. Programm am abend schön.
Frank Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt, hat eine gute Lage und einen schönen Strand. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und serviceorientiert. Sie wirken auch sehr zufrieden, was immer ein gutes Zeichen ist und sich auf den Gast überträgt.
Toby (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Gepflegte Anlage, freundliches & zuvorkommendes Personal, Hotel eigener Strand in 1-2min erreichbar, tolles Hotel im mit Freunden einen schönen Urlaub zu genießen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundumpaket
Sauber, freundlich, der Gast ist König. Die Angebote sind meist erschwinglich. Es empfiehlt sich, mit wenig Gepäck anzureisen für Platz für die div. Schnäppchen. Während meines Aufenthalts waren fast nur Paare im Hotel (oft Wiederholungstäter), d. h. als Alleunreisender gerne ein Buch dabei haben, da doch hauptsächlich Tische und Gedeckte für 2 ausgerichtet sind.
Siegfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend geeignet für Gäste, die abschalten w.
Wir kommen nunmehr seit 10 Jahren, oder mehr, in dieses Hotel. Wir haben Freunde gefunden mit denen wir im regelmäßigen Kontakt stehen. Bei jedem Aufenthalt begegneten uns alle Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.