Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Egal wo man sitzt wird man sofort bedient. Adnan und Ahmet waren unser Lieblings Keller. Und der Yilmaz an der reception sehr hielfsbereit und freundlich.
Internet super. 10 Punkte vom 10
schöne Lage, übersichtliche Anlage, kein riesiger Hotelklotz, sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal !! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder !
Eine sehr schöne gepflegte ruhige Anlage mit eigenem Hotelstrand.
Service 1A und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr erneut besuchen!!
Die Anlage ist sehr gepflegt, hat eine gute Lage und einen schönen Strand. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und serviceorientiert. Sie wirken auch sehr zufrieden, was immer ein gutes Zeichen ist und sich auf den Gast überträgt.
Gepflegte Anlage, freundliches & zuvorkommendes Personal, Hotel eigener Strand in 1-2min erreichbar, tolles Hotel im mit Freunden einen schönen Urlaub zu genießen
Sauber, freundlich, der Gast ist König. Die Angebote sind meist erschwinglich. Es empfiehlt sich, mit wenig Gepäck anzureisen für Platz für die div. Schnäppchen. Während meines Aufenthalts waren fast nur Paare im Hotel (oft Wiederholungstäter), d. h. als Alleunreisender gerne ein Buch dabei haben, da doch hauptsächlich Tische und Gedeckte für 2 ausgerichtet sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend geeignet für Gäste, die abschalten w.
Wir kommen nunmehr seit 10 Jahren, oder mehr, in dieses Hotel. Wir haben Freunde gefunden mit denen wir im regelmäßigen Kontakt stehen. Bei jedem Aufenthalt begegneten uns alle Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.