Wundervoller Urlaub. Tolles Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekter hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Beachbar.
Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!!!
Die Hotelanlage ist super schön das Personal zuvorkommend. Das Spieleprogramm am Vormittag ist super und wird jedem von Active Host Oliver genau erklärt. Es bleibt kein Essenswunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir es im nächsten Jahr wieder buchen. Wir werden auch gegenüber der Familie, dem Freundeskreis, auch den Nachbarn dieses Hotel weiter empfehlen. Der SPA-Bereich ist von unserer Seite aus nicht empfehlenswert, da die Ganzkörpermassage für meinen Mann nicht gut getan hat. Er hatte danach mehr Schmerzen als zuvor. Die Bewegungseinschränkung war dadurch sehr schlecht.
Dieses Hotel hat alles – der Wellnessbereich mit dem Hamam ist einfach himmlisch, das Essen ist erstklassig und die modernen Tanzshows sind absolut beeindruckend! Ein rundum fantastischer Aufenthalt, der alle Erwartungen absolut erfüllt hat.
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Super Service und leckeres Essen. Das Spa ist unbedingt zu empfehlen. Durch den Gästemix leider etwas laut geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne Poollandschaft. Zimmer schön aber der Nassbereich nicht optimal konstruiert, Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Strand sehr sauber.
Es ist ein kleineres Hotel aber mit sehr viel Charme alles nette Leute besonders die Service Mannschaft ist sehr freundlich
Allen unkenrufen zum Trotz stimmt es nicht wenn Fussballmannschaften vor Ort sind das diese sehr störend sein sollen das stimmt absolut nicht