Wir sind eine Woche hier. Bis jetzt kann ich folgendes zum Hotel sagen: Super nettes Perosnal, wunderschönes Hotel und leckeres Essen. Alles in allem top. 👌🏻
Sehr gepflegt sehr schönes ruhiges Ambiente angenehme Stimmung sehr freundliches Personal a la carte für mich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️plus loby stark strandbar stark
Bei gutem Wetter und man hält sich sich fast nur draußen auf, alles bestens. Poolbereiche mit guten Liegen, Poolbar sehr gepflegt und sauber. Restaurant mit Terrassenbereich viel genutzt, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung, wie auch in allen anderen Bereichen. In allen öffentlichen Bereichen immer Mitarbeiter, die alles sauber halten, so dass sich der Gast auch über saubere Strand-WCs freuen kann. Aufbau Schirme/Liegen am Strand mit genügendem Abstand zum Nachbarn. Positiv, dass Nutzung ganzer Infrastruktur…
Hotel alles top auch ungenutzt Bereiche,leider platzbedingt zu wenig Liegen am Pool dafür großer Strandbereich.Mann wird leider durch das Nachbarhotel und deren zum teil sehr laute Animation gestört.
Top Hotel mit unglaublichen aufmerksamen und freundlichen personal. Kemal vom Service Team beim Abendessen ist besonders hervorzuheben!! Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Geschäfte.
Wenige Liegeplätze am Pool, aber viele großzügige Plätze am Strand.
Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Ansatz.
Speisen und Getränke sehr gut und gut präsentiert.
Dieses Hotel kann ich nur mit 3 Sternen bewerten auf den Zimmer liefen nur bis vor 3 Tagen 4 Fernsehsender kein sat1,pro sieben und kabel schade am Pool musst du um 08 Uhr unten sein und liegen besetzen für so ein großes Hotel zu wenig Liegen und Platz desweiteren ist das Essen sehr gewöhnungsbedürftig und wenn es so heiss ist wäre es ratsam die Gehwege zum Pool vor sonne zu schützen unser Fazit leider nicht mehr Urlaub in diesem Hotel