Personal und Service ist der Wahnsinn!
Alle sind mega freundlich und wollen einem eine schöne Zeit bereiten. Es kann fast jeder Deutsch, was das Verständigen wirklich sehr einfach macht. Essen war immer ausgezeichnet und es gab immer sehr viel Auswahl.
Hier besteht ein kleiner Wermutstropfen: Gebucht hatte ich explizit ein "sea view"-Zimmer und kein "side sea view"-Zimmer. Gleichwohl wurde uns zunächst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen, das wir aber ohne größere Umstände wechseln konnte. Ansonsten war die Anlage hübsch, sehr gepflegt und sauber!
Das Beste Hotel mit allem was für ein erholsamen Urlaub gebraucht wird. Essen im TUI Blue Side und der Service und auch die Sauberkeit sind nicht zu toppen. Danke für den schönen Aufenthalt und Urlaub.
recht groß, flauschige Bademäntel, sogar Zimmerpantoffeln waren vorhanden. Klimaanlage mit sehr guter Leistung, kostenloser Safe, etwas wenig Ablagen für Kleidung im Schrank, angenehmes Zimmerdesign
Das Hotel ist sehr schön und die direkte Strandlage super! Es waren auch zu jeder Zeit am Pool und am Strand freie Liegestühle verfügbar! Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Unterkunft:
Tolle saubere Hotelanlage. Wir empfanden die Größe des Hotels als genau richtig. Die Poolanlage ist sehr schön und die Liegen sehr bequem. Das Klientel ist etwas älter (ü50/60). Dementsprechend ist es ein eher ruhiges Hotel, das sich hervorragend zum Ausruhen und Entspannen eignet. Das Meer ist schön am langen Sandstrand gelegen.
Zimmer:
Wir hatten ein DZM2 Zimmer, welches sehr ********** und groß ist. Der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Die Betten sind sehr bequem. Einige Schränke sind leicht…
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Schöne Anlage und feiner Sandstrand. Man kommt an und fühlt sich sofort rundum wohl. Wir wollten uns mal richtig erholen und das hat zu 100% geklappt. Absolute Wohlfühlatmosphäre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit vielen Jahren unserer Jahreshighlight !
Klein und fein. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche: bestens! Tolle Strandbar, bester Strandabschnitt, Erholung pur. Waren bereits diverse Male dort. Fazit: Immer wieder ! Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Juni 2024