Sehr schön gelegen. Überragender Service. Nette, kompetente TUI Mitarbeiterin aus Sachsen Anhalt. Toller Strand mit ausgezeichneten Personal. Das Angebot an Essen und Trinken kann besser nicht sein. War bei Antritt der Reise recht kritisch, wurde aber eines besseren belehrt. Kann guten Gewissens dieses Hotel empfehlen.
Was etwas nervig war, das im Poolbereich an der Bar von früh bis Abends ein und das selbe Lied(zwar leise aber hörbar)in Dauerschleife lief, was den eigentlich sehr ruhigen Bereich dadurch unangenehm machte. Und manche ein Barkeeper war wohl nicht so recht freudig angetan, was auch am Ramadan liegen konnte.
Super Hotel mit tollem Service.
Absolut weiterzuempfehlen. Sehr saubere, moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Unser besonderer Dank geht an die Guest Relation Gülay Hanım und an den Restaurantchef Onur Usta.
Der Service ist super, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Strand ist toll. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal buchen.
Wunderschönes Hotel mit SUPER Mitarbeitern die alles dafür tuen das der Gast einen GUTEN und SCHÖNEN URLAUB verbringen kann . In diesem Hotel wird viel Wert auf kleinigkeiten und LIEBE zum Detail gelegt.