Es handelt sich generell um ein sehr sauberes und , modernes Haus .
Das Personal ist super freundlich .
Lediglich die Küche lässt viel Spielraum.
Die eingesetzten Waren sind OK , jedoch die Auswahl der Gerichte, die Art der Zubereitung und Präsentation ist eher mangelhaft.
Hier fehlt es wohl seht an Struktur und Organisation der Küchenleitung.
Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne vergeben. Der Urlaub war von Anfang an perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist herausragend freundlich und der absolute Hammer. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht, und den auch bekommen. Alles in Allen ein überaus gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, liebes und tierliebendes Hotel
Es war so schön zu sehen, wie tierfreundlich das Hotel ist. Kein Hund und keine Katze muss Hunger leiden, da es eine Fütterungsstelle gibt. Das tat so gut!
Kleine Vorschläge zur Verbesserung:
* nach dem Strandtag sitzt man gern noch auf den Balkonen, leider zu heiß, da keine Möglichkeit zu beschatten
* in der Strandbar sitzt man mit wenig Bekleidung, leider ist der Korb stellenweise defekt und sehr unbequem, leichte Auflagen würden genügen
* ganz große Klasse: das Serviceteam, selten so gut erlebt und wir waren schon weltweit unterwegs
Gutes +16 Jahre Hotel, aber für junge Paare eher ungeeignet. Das Durchschnnittalter liegt bei +55 Jahre. Dadurch ist das Essen sehr fad. Die Stimmung beim abendlichen Programm war dadurch auch sehr verhalten.
Perfekt um völlige Ruhe haben zu wollen.
Modern eingerichtetes ruhiges Hotel direkt am Privatstrand.
Wer einfach nur entspannen will ist hier absolut richtig, wer Party und Unterhaltung sucht ist hier aber falsch!
Das Büfett ist der Wahnsinn 10/10. Schöner ruhiger Pool mit Bar. Das Unterhaltungsprogramm ist leider komplett durchgefallen, auch ein ruhiger Urlaub will etwas unterhalten werden! Doch eine Poolparty die nur 1 Stunde dauert oder langweiliges Ratespiel am Abend waren einfach nur zum Fremdschämen, auch die Tanzeinlagen waren eher zum…
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, in bester Strandlage. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Am Strand stehen die bequemen Liegestühle, mit genügend Abstand.
Herrliche Atmosphäre im Hotel, am Pool sowie am Strand.
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.