Sehr schönes tolles Hotel.. der Service war erste Klasse... die Cocktail waren sehr lecker .... es waren alle freundlich,,, auch die anderen Reisenden, viele nette freundliche Leute kennengelernt.. Man war nie alleine ...
Das gesamte Personal ist wirklich extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, abwechlungsreich und wird mit Liebe zum Detail präsentiert. Es spricht so viel positives für das Hotel und aus diesem Grund waren wir schon 14 mal dort, wir nennen es unser zweites Zuhause.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, großartiges Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziges Manko: Es gibt zu wenig Liegeplätze am Pool.
Tolle Lage direkter Zugang zur Strandpromenade / Strand
Schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick zum Meer und die Berge
Service perfekt ,Mitarbeiter super freundlich, Erholung garantiert
Super Hotel, super Hotel Direktor, super Personal. Wir waren schon im Mai dort (siehe ausführliche Bewertung), jetzt der 2. Aufenthalt und wir kommen dieses Jahr noch einmal.
Architektonisch besonders gelungenes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Essen und ordentlicher Wein. Sehr gepflegter Strand.
Einfach ein tolles Tui Blue Hotel ab 16 Jahren. Wir kamen bereits zum 9. Mal seit 2018 in dieses Wohlfühlhotel und werden auch 2023 wiederkommen. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu etlichen Geschäften bis zum herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Alles in allem wieder ein wunderbarer und erholsamer Strandurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super luxuriöse Anlage und ein super Wellness
Super sauber, alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Management sehr sehr freundlich! Super Wellness Bereich! Sehr große Auswahl an den buffets, super dicke Auflagen am Pool und Strand! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne vergeben!