Bewertungen (6 591)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit viel Ärger und Aufregung
das war der schlechteste Urlaub der letzten Jahre. Hotel sehr schlecht, Personal unfreundlich und unmotiviert. Zimmer wurde schlecht oder gar nicht gereinigt. Immer wenn wir Hilfe brauchten hieß es kommen Sie später wieder oder Sie müssen warten. Da wir in der Nacht zurück gereist sind benötigten wir ein Lunchpaket, welches man an der Reception bestellen musste. Zwei Tage vor Abreise wollten wir das tun, man sagte uns dazu wäre ja noch Zeit und sollten am nächsten Tag wieder kommen . Ich sagte das sei doch…
Achim & Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI BLUE Side, jederzeit gerne wieder
Das Tui blue side ist ein tolles Hotel. Schöne Bauweise. Alles gut zu erreichen und zu finden. Schöner Pool und gepflegter Strand.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehme Woche rund um Silvester.
Zum ersten Mal im Winter dort gewesen. Eine schöne, angenehme, ruhige Woche rund um Silvester im Hotel verbracht. Das Hotel war Corona bedingt nicht voll. Am Silvesterabend gab es ein sehr schönes Silvesterprogramm. Statt Buffet ein Menü, Livemusik, Showeinlage und Tanz. So ist uns Silvester in bester Erinnerung geblieben. Das Wetter war um diese Jahreszeit in etwa 3 Tage Regen und 3 Tage Sonne.
10.06. - 08.08.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt!
War der zweite Urlaub in dem Hotel und nicht der letzte!! Absolut Empfehlenswert! Sehr gutes, sauberes Hotel. Tolle Anlage!
Laurentius (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, fühlen uns wieder sehr wohl.
Waren schon häufiger im Hotel TuiBlue Side, auch dieses Mal war wieder alles tipptopp. Auch nach zwei Jahren Corona Pause waren wir überrascht, wie viele Mitarbeiter uns wiedererkannt haben. Also können wir nur wie immer sagen, das das Personal, es gilt für das gesamte Team, das Essen, und der gesamte Service absolut topp sind. Besonders Hahmi Saihn ( ? ), der junge Mann am Strand ist uns nochmal aufgefallen, seine freundlich lockere Art, ist sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Haus
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer und ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Die Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Unbedingt mit Meerblick buchen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hin und weg
Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Dusche hatte mir gefallen.Leider ging der TV nicht auszustellen,war immer im Stand by und die Wasserhähne könnten mit eingecremten Händen nicht auf und zu gedreht werden.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnetes Erwachsenenhotel
Ein hervorragendes Erwachsenenhotel in dem man sich wie zuhause fühlt.Die direkte Strandlage und der Service am Strand sind super. Die Nutzung aller Anlagen des Tui Nachbarhotels ist ein grosses Plus. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, besonders die Poolanlage.
Murisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert
Das Hotel ist schön und sauber gehalten. Es ist sehr ruhig und zum entspannen super trotzdem gibt es genug Animationen auch für jüngere Gäste, besonders eine Animateurin Naz macht einen super Job! Wir waren echt zufrieden.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlen, Ruhe ohne Kinder
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, die Atmosphäre sehr gut weil dort jung und alt gemischt ist. Reichhaltiges Buffet, ist für jeden was dabei. Der Abend im Restaurant Culinarium sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im normalen Restaurant alle Kellner sehr fleißig, z.B der Kellner Mustafa Yildirim war besonders aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice auch hervorragend. Unsere gute Putzfee Fatma Kaya, ein großes Lob. Ist eine sehr nette und fleißige Fee. Was wir auch noch gut fanden die Azubis,…