Super schönes ruhiges Hotel, perfekter Strand, lecker Essen rundum mehr als zufrieden. Alle Kellner super freundlich. Verstehe einfach nicht wie man hier negative Bewertungen schreiben kann - unfassbar 🤦♂️lässt euch nicht beirren es war ein rundum perfekter Urlaub
Nach Hause kommen. Ich war 4 Wochen in dieses tolle Hotel im Dezember. Als Wiederholungstäter bin ich am 16.03.22 für 18 Tage wiedergekommen. Es war wie nach Hause kommen. Alle Kellner sind perfekt und strahlen so viel wärme aus , das man sich nur sehr sehr wohl fühlen kann. Ausserdem gibt ganz tolle Freizeitangebote, wo Veysel ein sehr grossen Anteil trägt. Veysel , ich komme in Dezember wieder und dann gewinne ich; Veysel hat die wunderbare Begabung immer Motivieren zu können. Mein Fazit, ich habe das perfekte…
Sehr schönes Hotel und Spa Bereich, schöner Pool und Strand. Gutes, abwechselungreiches Essen.
Sehr aufmerksames Personal.
Hier kann man Urlaub machen.
Tolle Massage erlebt. Probleme wurden erkannt und behoben.
Das Team welches sich in mich gekümmert hat war super angenehm.
Grüße an Eddy, Cigdem und Esra.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Passendes Erwachsenenhotel für eine kurze Auszeit
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was für uns einer der Hauptgründe für die Hotelauswahl war.
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und liegt direkt am Strand (nur die Promenade überqueren).
Am Strand liegt nicht wie die Ölsardinen unter den Sonnensegel, sondern für 2 Liegestühle gibt es einen Sonnenschirm. Diese Argumente überzeugten uns für diese Hotelauswahl.
Gebucht haben wir eher spontan. Da wir nicht wissen, ob unser Urlaub im Oktober definitiv stattfindet, da dachten wir, wir fliegen noch für 1…
Sehr schönes Hotel,riesiger Pool,Mitarbeiter alle 1a,Küche vom Frühstück bis zum Abendessen beste Qualität,wir kommen wieder.Allerdings sehr schlechte Erfahrung mit TUI-Reiseleitung vor Ort gemacht.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Das hat das Hotel von der ersten bis zur letzen Sekunde erreicht.Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich.Vielen lieben Dank nochmals an Eddy und Ferdi, mein Mann kam mit schmerzen im Knie und ging ohne.Wir finden das man wirklich was verpasst wenn man die Leistungen nicht in Anspruch nimmt.
Auch die A la Carte Restaurants sind unschlagbar.Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub,den wir nicht vergessen werden.Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist sehr dafür geeignet, wenn man einfach nur entspannen will. Keine laute Musik keine Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner E. und Yavuz M. waren immer sehr nett und haben sich auch mit den Gästen unterhalten und sich immer gut um einen gekümmert.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Die Liegen am Pool waren viel zu wenige. Ab 8.00 gab es keine freien Liegen mehr. Immerhin zahlt man das Hotel ja auch um am Pool liegen zu können.
Essen wie unten beschrieben auch nicht ideal.