Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Spätherbst
Genau das, was wir uns gewünscht hatten. Toller Strand. Immer freundliches Personal. Nicht - wie andere Gäste zuvor beschrieben haben - auf Trinkgeld aus, sondern stets freundlich und zuvorkommend. Die frühmorgendliche Liegenreservierung können wir trotz guter Hotelbelegung nicht bestätigen. Tolles Essen, gekonnt präsentiert. Lediglich die Abendunterhaltung ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel hat uns sehr entsprochen. Die Lage, die Grösse, die Sauberkeit und das Hotel-Konzept war einfach super. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren das 11x im Sensimar. Es waren wieder sehr schöne 14 Tage in denen wir uns erholen konnten. Hotel hat sehr viele Stammgäste die man immer wieder trifft.
Leider verlief unser Urlaub anders als gedacht. Das Hotel hatte kein Verständnis, das wir als Familie (6 Personen) zum Abendessen zusammensitzen und einen Sechsertisch haben wollten. Für das Zusammenschieben von 2 Tischen am Abend wollte das Hotel täglich 10 Euro haben. Das fanden wir sehr verwunderlich. Außerdem herrschte ein Gläser- und Geschirrmangel. Das Angebot des Hotels von einem Familienfoto nahmen wir gern an, leider war die Qualität des Fotopapiers so minderwertig, das 7 Euro dafür nicht gerechtfertigt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Die Erwartung war bei uns sehr hoch wir waren schon in anderen Semsimar Hotels. Sie wurden aber erfüllt
Die Sweet war super und auch sehr sauber. Essen ok. Wir fühlten uns sehr wohl.
gepflegte Anlage. Was aber erwähnenswert ist: es liegt auf dem Zimmer ein Schreiben aus, in dem es heißt, die Liegen vor 9.00 Uhr nicht zu reservieren. Wenn man dann aber um 7.00 Uhr an die Poolanlage schaut, so sind schon sehr viele Liegen reserviert. Hier sollte das Hotel doch durchgreifen.
Es war wieder mal ein wunderschönes Urlaub. Wir sind Stammgäste hier und werden es auch weiterhin bleiben. Essen sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber. Es ist auch sehr schön nach Jahren Animation Manager Michael zu sehen. Wir haben uns wirklich sehr gefreut.
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut. Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Erholung dort ist Top. Sehr sehr nettes Personal. Man kommt beim ersten Mal als Fremder und geht aber als Freund. Immer wieder Sensimar Side Resort.
Es war wieder mal ein toller Urlaub. ich möchte mich herzlichst bei jedem Personal mich bedanken. Es war sehr schön. Es war auch das man alte Personal noch sehen kann. Ich möchte mich extra beim Michael mich bedanken. Bis bald.