Wir fühlten uns sehr wohl weil es nicht so ein gro
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Hotelgrösse sehr gut. Sehr gepflegtes Hotel. Wir waren schon zum dritten mal dort. Der Fussboden im Zimmer war nicht so sauber geputzt. WC im Hotel immer sehr sauber.
Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung brauc
Das Hotel liegt hervorragend mit einem sehr schönen Strand (ohne Steine). Der Swimmingpool ist nicht überfüllt und am Strand gab es immer Platz zum liegen. Was aber nicht für den Swimmingpool zutrifft. Diese Handtuchlegerei morgens ab 6.30 Uhr ist schon nervend. Wenn jemand erst nach 8 Uhr kommt ist kein Platz mehr frei, obwohl keiner auf seinem Platz liegt. Ein klares Minus für das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Tage, super Erholung, schönes Hotel
Direkte Strandlage, Ab 18 Jahren, Bars (Lobbybar, Sportsbar, Poolbar, Beachbar), 2 A la Carte Restaurants, Hauptrestaurant, schöner Pool, Schwimmbad mit Aussenbereich, Fitnesscenter, Spabereich (meine Behandlungen bei Masseur Mehmet kann ich nur weiterempfehlen, sehr sehr gut), Arzt, einige Geschäfte im Hotel.
dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen . Ein ausgezeichneter Service , alle Mitarbeiter sehr höfflich und freundlich.es war auch gut zu wieder sehen der animationsmanager michael.Mein Mann und ich fliegen eigentlich nie ein 2tes mal in ein und das selbe Hotel , aber hier kann ich sagen .. wir kommen wieder !
wir wahren jetzt im November für 4 Wochen wieder im Hotel.
wenn wir in dieses Hotel kommen,sind wir zuhause. Uns gefällt es sehr gut,sonst währen wir nicht das 18.zente mal in diesem Haus.
Sehr schönes Hotel , schöne Lage direkt neben dem Strand. Großer poolbereich . Großer Strandbereich mit vielen liegen und strandbar wo auch Mittagessen angeboten wurde.
Ein wunderschönes am Strand gelegenes ,sauberes Hotel.Wir hatten eine Juniorsuite, mit tollen Blick auf das Meer und einen sehr gepflegten angrenzenden Park.Es war traumhaft schön.Das Essen war gut,aber immer gleich.Auch an der Rezeption,sollte man noch am Service arbeiten.War sehr oft unfreundlich.
Tolles Strandhotel, sehr entspannte Stimmung mit wirklich gutem Service und schönen Zimmern. Hier ist Erholung gewährleistet. Publikum in der Regel Ü 60