Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders erwähnen möchte ich die Guest Relation Managerin F., welche mich mit meinem problem mit der EC Karte gerettet hat.
Das Personal ist im gegensatz zu anderen Hotels auch ohne "schmiergeld" freundlich und super kompetent. Vielen Dank für diese wundervolle Urlaubswoche.
Sie haben Heuer Stammgäste gewonnen
Laura&Alex
sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, Personal sehr nett und alle sprechen deutsch
kinderloses Hotel, dadurch der Altersdurchschnitt sehr hoch
schöner Strandzugang und gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist für Leute die Ruhe suchen genau richtig. Wir waren jetzt das 4. Mal im Sensimar Side und fühlten uns gleich wieder wie Zuhause. Das freundliche Personal hat immer ein Lächeln parat und hat uns den ganzen Urlaub über verwöhnt. Die Poolbar ist unser Favorit, dort sitzt man entspannt auf den neuen Kissen und genießt einfach die Ruhe.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die neuen Auflagen am Pool sind gut. Leider werden immer noch die Liegen am Pool frühmorgens reserviert. Vorschlag: Da der Kinderpool…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel für anspruchsvolle Gäste
Eine sehr schöne ruhige Anlage. Keine Hektik hier kann man entspannen.
Waren jetzt schon 5 x hier innerhalb von 1 Jahr. Zimmer schön groß.
Handtücher werden 2 x gewechselt.
Top Erwachsenenhotel- ich komme definitiv wieder!!
Sehr sauberes Hotel, deutschsprachiges Personal, direkte Strandlage.
Top Wellnessbereich (Haman ist ein Traum und MUSS:-) ), Masseur Mehmet kann ich nur empfehlen, ich hatte noch nie eine so gute Massage, sämtliche Blockaden würden gelöst😉. Gerade wer gerne Wellness im Urlaub machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Sehr vielseitiges Angebot in Top Räumlichkeiten, mit deutschsprachiger Beratung.
Für mich ganz wichtig ab 18Jahre!!!! Somit war der Erholungsfaktor zu 100% gegeben.