%100 Weiter Empfelung!
- Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, Strandpromenade
- guter Service,
- tolle Auswahl an Speisen
- Zimmer sehr schön und geflegt,
- Super personal
Sehr gepflegtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliche und kompetente Mitarbeiter geben das Gefühl ein Urlaub unter Freunden zu verbringen. Sehr herzlicher Empfang durch das Rezeptionsteam.Hervorragend zum Relaxen geeignet. Die Mitarbeiter scheinen hochmotiviert und sind bemüht den besten Service zu bieten. Wünsche werden sofort erfüllt.
Das TUI Sensimar Side Resort & Spa ist für uns immer wieder ein Erholsamer Urlaub. Besonders gut ist die direkte Lage am Strand, das gute reichhaltige Essen und das nette Personal.
Einfach nur Erholung pur, bei einem super Service, freundlichem Personal und einem tollem Preis- Leistungsverhältnis.Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Das Konzept überzeugt einfach! Eine Frage habe ich mir jeden Morgen allerdings gestellt:"Warum machen sich einige Urlauber Stress, mit Liegen besetzen?"Am Pool sowohl auch am Strand, gibt es ausreichend Liegen!
Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Weitere Details in den unten-stehenden Kategorien. Absolutes No-Go war die im meinem Namen verfasste Hotelbewertung durch die Rezeption, auch dazu weitere Details unter dem Punkt "Service".
Gebuchtes Zimmer - oberste Etage als Stammgäste (5mal) haben wir ein Zimmer
Parterre erhalten - ohne Meersicht nur Stauden und Entlüftungshügel im lautesten
Ecken vom Hotel!!!. Später konnten wir dann wenigsten in den 2. Stock wechseln.
Ich bin jetzt das erstemal in diesem hotel und bin wirklich positiv überrascht der Service sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen schmeckt sehr lecker.
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.