Bewertungen (6 591)

Sonja und André (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So macht Urlaub einfach Spaß!!!
Einfach nur Erholung pur, bei einem super Service, freundlichem Personal und einem tollem Preis- Leistungsverhältnis.Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Das Konzept überzeugt einfach! Eine Frage habe ich mir jeden Morgen allerdings gestellt:"Warum machen sich einige Urlauber Stress, mit Liegen besetzen?"Am Pool sowohl auch am Strand, gibt es ausreichend Liegen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 10x im Sensimar
Schönes Hotel für einen Erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es war unser zehnter Besuch und wir kommen wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Weitere Details in den unten-stehenden Kategorien. Absolutes No-Go war die im meinem Namen verfasste Hotelbewertung durch die Rezeption, auch dazu weitere Details unter dem Punkt "Service".
10.06. - 08.08.262 ERW
fraui(71+)Schweiz
Bewertung
Gebuchtes Zimmer - oberste Etage als Stammgäste (5mal) haben wir ein Zimmer Parterre erhalten - ohne Meersicht nur Stauden und Entlüftungshügel im lautesten Ecken vom Hotel!!!. Später konnten wir dann wenigsten in den 2. Stock wechseln.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes hotel, wir kommen wieder!
Ich bin jetzt das erstemal in diesem hotel und bin wirklich positiv überrascht der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen schmeckt sehr lecker. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein toller Urlaub !
Vom ersten Eindruck bis zum Abreisetag einfach nur super. Alle zuvorkommend und sehr nett. Anlage in sehr gutem Zustand.
Angelika und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub mit netten Gästen!
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel Sensimar ist ein ruhiges und schönes Hotel, ebenso die Zimmer. Keine aufdringliche Animation und abends sehr schöne Shows. Hotel zum weiterempfehlen, wobei man so das Eine oder Andere noch verbessern könnte.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gutes Hotel mit kleinen Service Mängeln
Sehr gutes Hotel in 1. Reihe. Essensqualität und Auswahl ist sehr gut. Der Service ist gut aber nicht Perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch gut. Der Aussenbereich (Pool, Poolbar) ist mittlerweile in die Jahre gekommen, hier wäre eine kleine Erneuerung an manchen Stellen zu empfehlen. Trotzdem ist das Hotel eines der besseren Kategorien und wir kommen wieder.
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
es ist alles ok
das hotel sensimar kann man immer weiter empfehlen .man wird immer gut und aufmerksam bedient.es ist alles vorhanden was man braucht.
Paul(31-35)Österreich
Schönes, sauberes Hotel, etwas überlaufener Strand
Für einen Entspannungsurlaub am Strand war es sehr geeignet. Pool und Strand sind beide gut, der Service okay und das Essen wiederholt sich zwar, aber von der Qualität her sehr gut. Die Zimmer sind auch sauber.