Hier stimmt wirklich alles.
Wir waren schon in vielen Hotel auch mit TUI, aberdiesen Service und dieses Ambiente haben wir im Urlaub noch nicht gehabt. Bellboy Bekir war super, er hat uns immer geholfen.
Die Anlage ist ein Traum, auch der eig. Strandbereich, das Essen, der Service, die vielen Bar`s, sowie der sehr große Spa- und Verwöhnbereich.
Es war unser Traumurlaub !!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal. Speisen und Getränke top, für jeden etwas dabei.
Man könnte an einigen Stellen anfangen zu renovieren, aber alles in allem in einem top Zustand .
Der Urlaub in der Türkei war wie immer sehr Erholsam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super.
Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Für uns ist dieses Hotel eine Traumanlage!
Es passt einfach alles!
Die Einrichtung ist super, das Essen top, der Spa Bereich ist wunderschön! Die Animation ist dezent und nicht zu aufdringlich. Das Programm ist nett gestaltet. Reception team ist spitze!
Schöne Lage des Hotels, direkt am Strand.
Wir kommen wieder!! :)
Das Sensimar Side ist unser 2. Zuhause. Hier kommen wir an und fühlen uns ab der ersten Sekunde wohl. Das ganze Personal ist so freundlich und hilfsbereit das findet man in keinem anderen Hotel. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Hotelchef Bülent Yilmaz, den TUI Reiseleiter Moh, die Guest Relation Simone und vom Service Personal Kasim und Asad und natürlich auch den tollen Küchenchef Mehmet. Ihr seid ein tolles Team und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Sensimar Side ist unser Stammhotel. Wir kommen jedes Jahr 5-6 Mal ins Haus weil wir uns so wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist so freundlich und bemüht. Wir fühlen uns wie zuhause.