Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und genießen!
Grund unseres Urlaubs war einfach auszuspannen und Zeit zu zweit zu verbringen.
Und dieses Hotel hat alles geboten was man dafür braucht.
Es wurde einem nichts aufgezwungen und trotzdem wurde sofort reagiert wenn es an etwas fehlte.
Direkte Strandlage, zahlreiche Unterhaltungsangebote, eine tolle Poolanlage und freundliches Personal sind nennenswert.
Gäste sind in jeder Altersklasse vertreten. Wir waren schon bald eine größere Gruppe und hatten viel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Kleines , gepflegtes Hotel ab 18 Jahre buchbar. Unmittelbare Strandnähe, nur durch eine Promenade getrennt. Strandbar , kostenfreie Liegen mit Auflagen und Schirm. Täglich gibt es neue Strandtücher. Der " Strandboy" leistet hervorragende Arbeit. Hält alles sauber, inclusive Toiletten.
Sehr schönes, familiäres Stammkundenhotel mit erstklassigem Service. Ankommen und wohlfühlen vom ersten Moment an !!! Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen !
Für alle, die Urlaub direkt am Meer, mit feinsandigem Strand und vor allem ohne nerviges Kindergeplärre suchen, das ideale Hotel ! Mann kann von der innerpolitischen Lage halten was man will, im Hotel ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser!
Wir sind bereits zum wiederholten Male im Sensimar Side. Hier stimmt einfach alles. Die Zufriendenheit des Gastes steht an erster Stelle. Besonders hervorheben möchten wir Simone von der Guest Relation die immer für ihre Gaeste da ist, Kasim vom Service der besonders aufmerksam ist und Cem von Guest Care der sich immer um alles gerne kümmert. Vielen Dank ihr seid ein tolles Team!
Sehr schönes Adult Hotel mit großen Zimmern, klasse Pool und noch besserem Strandabschnitt. Besonders zu erwähnen der gute Service, sowie das reichhaltige, sehr appetitlich angerichtete Buffet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Strandurlaub
- modernes Hotel und sauber
-Poolanlage schön, aber zu wenige Liegen und durch Auflagen sehr unhygienisch.Nachmittags waren am Pool keine Sonnenplätze durch die
großen Sonnenschirme mehr verfügbar.
-Strandbar und Lobbybar sehr gepflegt
- Poolbar nicht ansprechend.
-Veranstaltungen waren abwechlungsreich.
Wir sind bereits zum zweiten mal Sensimar und wie schon im letzten Sommer passte alles von A-Z, angefangen beim super Zimmer mit Meerblick, das freudliche und stets zuvorkommene Personal, sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sowie an den diversen Bars und an der Reception. Auch einen netten dank an das Sports & Entertaiment Team (Seleman, Süleman und Sabrina).
Wir können das Sensimar mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ohne Zweifel ein klasse Hotel mit gutem Service und einer tollen Küche. Mitte Mai nur ca. zur Hälfte ausgelastet und ein schönes Zimmer ( 4313 ) mit Meerblick.
Aber einige jüngere russische und türkische Gäste mit schlechtem (Ess)-Verhalten !
Leider war die Abreise durch unmögliche Zusatzkontrollen am Flughafen wegen Rauschgift und Sprengstoff sehr ärgerlich !
Sehr schönes Hotel für Erwachsene (gut: nicht allzu große Anlage!), gehobener Komfort und gehobene Küche! Von Außen schicker Eindruck der Hotelfasade (so wie im Reisekatalog beschrieben), zieht sich durch das ganze Hotel. Toller Pool, ideale Strandlage und Strandabschnitt!
Spabereich ist sehr schön, Anwendungen hochpreisig, jedoch hohes Niveau der Masseure etc. (Hamam und Massage haben uns sehr gut getan, danke!)
Hotelpersonal ist allgemein sehr höflich und zuvorkommend!!!
Essen: überall super lecker, abnehmen…