Bewertungen (6 591)

Erdem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommerurlaub 2017
Bei diesem Hotel passte einfach alles.Guter Service,tolles Ambiente sehr saubere Hotel anlage. Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Ein großen lob an Herr Cem von Guest Relation, er war immer unter gäste. Wir kommen auch wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich herzlich willkommen
Ein Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sauber. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr um uns in diesem Hotel bezaubern zu lassen.
Roswitha Inge Maria(61-65)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist sehr schön, aber schon leicht in die Jahre gekommen. Wir sind nun das zweit Mal im Sensimar gewesen und werden wiederkommen.Durch 18Plus ist es auch sehr ruhig und erholsam.
10.06. - 08.08.262 ERW
Evren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel
sehr angenehmens hotel mit sehr freundlichen angelstellten und gutem service. Guest Care C. macht seine arbeit super, Süleyman und Selman sehr gute Entertainer.
Lonka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein traumhotel mit zwang zum wiederholngsurlaub
seit 2009 zum 9, mal im mai/Juni 2017 im sensimar, das sagt alles .ein spizenhotel mit einem sehr gutem team, dass alle wünsche , sofern man welche hat zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. eine Anregung an die hotelgäste, die lesen können. handtücher zum trocknen weithin sichtlbar über die balkonbrüstung hängen ist für dieses spitzenhotel eine Abwertung!!!!!!!!
Yvonne und Günter(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
wir waren zum 8. Mal hier und wieder begeistert. Das Essen, die Zimmer, der superschöne Strand und vor allem die netten Mitarbeiter, allen voran die Kellner im Restaurant und an den Bars. Leider müssen wir aber feststellen, dass sich das Publikum stark verändert. Sehr viele junge Leute und zum ersten Mal waren etliche Zimmer an russische Urlauber vergeben. Zum Ende des Ramadan (Zuckerfest) kamen auch sehr viele türkische Gäste. Die Motto-Dinner mit passender farblicher Kleidung (freiwillig) z.B. Türkischer Abend…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, schönes Hotel mit Luft nach oben!
Beschrieben wurde das Hotel schon genug daher nur unsere gemachten Erfahrungen: Es sind teils nur kleine Nuancen die zu monieren sind jedoch zeigt sich im Umgang mit diesen ob ein Hotel wirklich Spitzenklasse ist! Wir baten beim Gästebetreuer um den Minibar-Austausch der 4 Cola-Getränke in Limonade-Getränke, ging leider nicht da man ja dann bei allen ändern müsste, so die Antwort. Für andere Hotels, kein Problem, so unsere vielen Erfahrungen. Wir baten beim Gästebetreuer und an der Rezeption um einen…
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm, personal ist sehr sehr freundlich. Die sauberkeit ist top, das essen war immer lecker. Wir kommen wieder.
Sabine und Manrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Haus am Meer
Wir erlebten zum fünften Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Sensimar in Side. Die Vorfreude auf den Urlaub "im Haus am Meer" ist immer groß und wenn man das Hotel betritt, kommt das Gefühl, Willkommen zu Hause hoch. Es ist immer eine Freude bekannte Gesichter zu sehen, und von vielen Mitarbeitern willkommen geheißen zu werden. Viele Bewertungen wurden bereits geschrieben. Wir versuchen in unserer Bewertung brauchbare Informationen einzubringen. Auffällig in diesem Hotel sind die in allen…
Christine und Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit 2014 zum 4. mal dort, Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel in bester Strandlage mit nur 4 Stockwerke, daher alles sehr überschaulich und familiär. Anlage sehr gepflegt. Ausreichende Sonnenliegen und Schirme.