Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensimar Hotel ein wunderschöner Paradies Hotel
Sensimar side , wo Urlaubsträume wahr werden.
Mann kan es nicht beschreiben, man muss vor Ort gewesen sein.
Super Personal, wir wurden herzlich aufgenommen, es ist ein fünf Sterne Hotel aber wir würden eher 10 Sterne vergeben wollen.
Von der Rezeption bishin zur Reinigungsfackkraft war alles tip Top. Der CHefkoch hat uns persönlich bergrüsst und das auch wirklich jeden Tag. Das offene Buffet war sehr abwechslungsreich und man wusste garnicht was man als erstes essen sollte. Die Lage des Paradieses liegt an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne , wir kommen wieder
Sehr schön klein und privat , mit hohem Wohlfühleffekt , Ruhe und zum Abspannen genau das richtige ! Dies ist das einzige Hotel was wir nun schon zum zweiten Mal besuchen und wir kommen wieder .
Highlight war ganz klar der gute Service, Top Lage, Ruhe zum Entspannen (da +18 J.), Essen lecker, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter (fast alle sprechen verständliches Deutsch). Das Hamam Ritual und Massage im Spa muss man erlebt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 4. Mal Sensimar = Erholung und Entspannung
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein und läd durch seine sehr gepflegte Anlage zum verweilen am Pool ein. Außerdem trifft man selten auf solch eine Vielzahl von lachenden Gesichtern. Einen besonderen Dank möchte ich an den Resident Manager, Hr. Bülent Yilamz, richten, welcher stets Kontak zu den Gästen sucht um somit die Zeit im Sensimar noch schöner zu gestalten.
Erwachsenen Hotel welches kaum Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Für uns war es das erste Mal,dass wir ein Erwachsenen Hotel gebucht haben und würden es in der Ferienzeit jederzeit wieder buchen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist schön und gepflegt. Am Strand bekommt man auch bequeme Polsterauflagen für die Liegen. Das Essen war sehr lecker und alle Speisen waren frisch und ansprechend angerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber (tägliche Reinigung) und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist der Hit
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich bin jetzt schon dreimal dagewesen, und kann nichts negatives sagen. Ob man einen Wunsch oder eine Information braucht, es wird einem immer sofort geholfen. Das Hotel verfügt über ein sehr schönen Wellness und Fitnessbereich. Die Außenanlage sieht genau so aus, wie auf den Fotos im Internet.