Das ambiante hatt mir gut gefallen, das service personal ist sehr gut. Der Spa breich ist sehr empflehlenswert. Die ganze anlage ist Top! Komme auch gerne wieder.
Die anlage hat uns sehr gut gefallen. Das essen war klasse, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, danke an das große Sensimar Side Team.
Ein kleines, gemütliches Hotel von überschaubarer Größe, mit Gästen ab 18 Jahren, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es gibt eine kleine Ladenzeile mit Friseur, kleinem Supermarkt, Brillen- und Schmuckgeschäft. Die Wellnessabteilung bietet 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad, ein Schwimmbad mit Aussenschwimmbecken, ein Fitnessstudio und die Möglichkeit für Massagen/kosmetische Behandlungen, sowie Hamam und mehrere Ruheräume.
Wir kommen seit der Eröffnung im Jahr 2009 in dieses Haus und fühlen uns von Anfang an wie zu hause. Wir sind in jedem Jahr fast 3 Monate hier und somit erübrigt sich die Frage nach Wohlbefinden. Das gesamte Team sind allesamt Spitze. Wir fühlen uns immer perfekt aufgehoben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel für Stammgäste.....
Wir waren ab dem 01.01.2017 für eine Woche dort. Ich muss erwähnen, dass die TUI uns in dieses Hotel umgebucht hat. Der Altersdurchschnitt ist durchschnittlich um die 70. Das Hotel lebt von den Stammgästen. Es ist alles auf typisch Deutsch ausgelegt. Neuerungen werden hier seitens der Gäste nicht gerne gesehen. Die Zimmer sind modern und gross und toll ist auch das begehbare Badezimmer!
Der Wellnessbereich ist der Beste, welchen wir je erlebt haben. Die Massagen waren der Hammer! Super freundliches und kompetentes…