Bewertungen (6 591)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Voll zufrieden
Das Sensimar Side Resort Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen mit vielen Shopping Gelegenheiten. Vom Service bis reception Cem immer ein offenes Ohr. Das ganze Personal vom Spreisesaal bis Beachbar, super nett.Wir freuen uns auf's nächste Wiedersehen und auch viele Stammgäste zu treffen. Danke an das große Sensimar Side team.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns zu 100 % wohl gefühlt!
Dieser Urlaub war top! Zimmer, Pool, Essen, Animationen alles war super! Nicht zu vergessen der Strand mit der super angenehmen strandbar! Wir haben noch nie so freundliche Kellner gehabt, damit einen lieben Gruß an Fathi! Werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
ACHIM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
alles TOP mehr kann ich dazu nicht sagen Essen, Trinken,Strand Leute usw wir waren schon 4 mal da und fahren nächstes Jahr wieder 2 mal hin
10.06. - 08.08.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traum zum erholen! Die Menschen, das Klima und Essen ist ein Traum, Ein Hotel der Extraklasse zum Relaxen, Zimmer und Anlage einfach himmlisch, der Strand einfach sehr gepflegt und ausreichen bestückt. Poolanlage und Liegen immer ausreichen vorhanden, Wellness und Spa sind top
Bega(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ausstattung des Hotels sehr gut und Ansprechend. Es war überall immer sehr sauber. Das einzige Manko war der gelegentliche nächtliche Lärm des Nachbarhotels.
Werner(41-45)Deutschland
Super nettes Personal
Die anlage ist sehr sauber und das personal ist seh freundlich. Besser kan es garnicht gehen. Wir waren schon oft in der Turkei das war das beste. Alles super! Danke an Guest Care Cem, er ist spitze. Wir kommen besstimt wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer gut für uns ( waren schon 4mal dort )
Sehr schöne Zimmer . Alles sauber , und sehr freundliches Personal ,und 18 plus . Verschiedene Dinnerabenden , Am Strand werden unaufgefordert die matten gebracht , der mitarbeiter ist sehr freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner geht kaum
Ein wirklich tolles Hotel mit Charme, dass einen wirklich angenehmen Aufenthalt verspricht. Wir waren das 5. Mal und zum 2. Mal über Silvester dort. Waren schon in 2015 fasziniert, über das was die Küche und das Personal auf die Beine gestellt haben. Trotzdem wurde es in 2016/2017 noch einmal getoppt. Großes Lob. Dies gilt auch für die Gästebetreuung Simone und Bülent Yilmaz(Direktor)!!!!!!!!. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, größere innerhalb von 24 Stunden. Das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung PUR in einem herausragenden Umfeld
Gepflegt, großzügige Anlage, angenehme Atmosphäre und Raumaufteilung. Bietet Freiraum zur vollkommenen Erholung. Super Service.
Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das hotel hatt uns sehr gefallen. Das personal ist spitze, ganze mitarbeitern sind sehr freundlich und alle können die deutsche sprache. Das essen ist fantastic, wir kommen wieder.