Sehr sauber, tolles Personal, immer freundlicher Service. Wir hatten zuerst ein Zimmer in Richtung Hotel Trendy Verbena Beach, direkt neben deren Küchenabluftanlage erhalten, konnten aber sofort tauschen. Das ganze Zimmer hat nach Essen gerochen. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden!!!
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen, vorausgesetzt, dass es nicht noch teurer wird, wie es schon ist.
Top Lage zum Strand und Ortszentrum!
Etliche Bars und Ruhebereiche.
Alles war auch für Personen mit Einschränkungen erreichbar, was auf uns allerdings nicht zutraf!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wer Entspannung sucht, wird sie dort finden.
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mit vielen Wellnessangeboten und richtig gutem Essen. Der Service war hervorragend. Wir haben Ruhe und Entspannung vom Arbeitsalltag gesucht und zu 100% gefunden.
Sehr schönes Hotel, super gepflegt, toller Service, jedoch leider wenig Privatsphäre, da Anlage nicht sonderlich weitläufig
Jedoch für mich das größte Problem an diesem Hotel ist folgendes.
Durch die Hotelleitung wird jeden Abend ein Dresscode vorgegeben, leider halten sich diverse Gäste nicht daran.
Ich finde, wenn man den Anspruch hat ein 4 bis 5 Sterne Hotel zu sein, dass die Hotelleitung die Pflicht hat, Gäste die mit Flipflops, muskelshirts und Sporthosen zum Abendessen kommen, darauf hinzuweisen und bitten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Hotel sehr gut
Ein sehr schönes hotel nur zum weiterempfehlen alles qar wunderbar immer wieder dahin, tolle Animation
Besonders Yilmaz aus der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr Nett
Toller, entspannter Urlaub! Wir haben es sehr genossen. Sport, Pool und Strand nur schön!
Super Service, tolles Zimmer, sehr gutes Essen 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎