Wir waren nun im sechsten Jahr
hier im Side Sensimar .
es war , das sagen wir mit Verlaub
wieder ein schöner 3-Wochen-Urlaub .
Das aufgestellte , freundliche Sensimar-Team
ist ein tolles Betreuer-Team .
Wir grüssen alle von hier
mit einem Glas EFES-Bier
hier in unserer Hand
aus dem verregneten Schweizerland
Ursula und Wolfgang
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer ist je nach Zimmerkategorie hervorragend .
Das Beste am Hotel ist jedoch die hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Themenabenden und tollen Speisen im Restaurant und den Zusatzrestaurants. Der Strand und die Strandbar ist auch zur Mittagszeit empfehlenswert .
Sensimar IST Urlaub !
Fazit: besser gehts kaum ... und wir kommen wieder
Warum wir uns für das Sensimar entschieden haben:
- ab 18 Hotel
- reines TUI Haus
- Personal hat TUI-Standard
(und das merkt man auch !!! EIn grosses DANKE an ALLE, die unseren Urlaub so toll gemacht machen)
Restaurant:
Vorneweg muß man anmerken, dass man hier komplett laktose- und glutenfrei essen kann. Man muß nur den Restaurantchef hierauf ansprechen.
Aber auch ansonsten läßt das Essen keine Wünsche offen - ob Fleisch oder…
Unser 6. Urlaub im Sensimar war mit einigem Ärger verbunden. Bei Ankunft bekamen wir nicht
ein Zimmer in der gebuchten Kategorie. Nach unserer Beschwerde wurde uns von der Rezeption
gesagt, wären wir früher angereist, hätten wir ein besseres Zimmer bekommen. Man hat ja wohl
auf die Ankunftszeit keinen Einfluss. Nach 2 Tagen aus dem Koffer-leben wurde uns dann ein
besseres Zimmer zugewiesen. Über das Auftreten des Weinverkäufers waren wir sehr verärgert.
An unserem 2. Urlaubstag setzte er sich in der Strandbar…
Sehr aufmerksamer Service sowohl im Restaurant an der Bar und Reception - saubere Zimmer mit Komfort (Betten/Kopfkissen)
Leider durch 3 Fußballmannschaften ( Febr.2015) zuviel Trubel am Buffet:"Wenn 60 hungrige Fballer einfallen ist alles weg" Außerdem weniger "Schnick-Schnack" (Deko und Eisskulpturen) und etwas bessere Qualität täten gut
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war imer vielfätig und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist vom deutschen TÜV geprüft und erfüllt alle Erwartungen. Erhohlung pur!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Vielen Dank für 2 sehr erholsame Wochen. Wir sind nur auf sehr freundliche und hilfsbereite "gute Geister" getroffen. Egal, ob es bei der Anreise war, als wir kurzfristig einen Zahnarzt brauchten, ein Problem mit unserer Dusche hatten oder oder oder. Dank an alle netten Kellner, Köche, Rezeptionisten von denen wir leider nicht die Namen wissen und an die sehr nette General Managerin Sybel (hoffe, es ist richtig geschrieben). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember.
Kritik gibt es…
Personal sehr guter Umgang mit den Gästen !Zimmerzuteilung diesmal nicht so erfreulich.Bei 80% Stammgästen auch schwierig.
Krankenschwester spricht kein DEUTSCH.
Insgesamt ist die Gästebetreuung sehr freundlich und es versucht "zu helfen wo`s geht"