Es war eines der schönsten Hotels in der Türkei!
Viele liebevolle Gesten und Details seitens des Personals, hier ist besonders Dzingishan an der Poolbar hervorzuheben. Seine Umsicht und Professionalität stehen für sich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Atmosphäre war für uns durch den ganzen Marmor eher dunkel und drückend. Zimmer leider sehr klein mit wenig Schrank/Schubladen für 2 Personen (wir hatten aber, muss man fairer weise sagen, auch ganz kurzfristig gebucht u.das war lt.Reisebüro das letzte Zimmer). Gastronomie hervorragend!!!!!!!!!!! (leider war oft das Geschirr nicht richtig sauber; d.h.man musste alles vorher checken; am Strand+Pool war man mit Plastikbechern auf der sicheren Seite). Die vielgelobte…
Zusammenfassend können wir sagen, das es für uns ein sehr erholsamer Urlaub war. Dieses Hotel ist für Ruhe-und-Erholungssuchende geeignet. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und ist sehr zu empfehlen (sehr viele Stammgäste). Auch weil es nicht groß ist, ist es nicht so anonym und so konnten wir einige freundschaftliche Kontakte herstellen.
All In ... Essen Landestypisch und auch Europäisch. Sehr nettes Bedienpersonal .
Nehmt unbedingt passende Kleidung zu den Themenabenden mit.
Zum Sunset Dinner:…
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht es war ausreichend groß und sehr schön mit hozboden und offenem Bad. Gäste viele Deutsche Schweizer und Österreicher. war sehr angenehm. Besonders gut gefallen hat uns der Spa-Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester ein Reinfall
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr nett, aber wir glauben, das es reduziert wurde. Die Servicekräfte in den Zimmern sind überfordert, obwohl sie das beste geben. Die Treppen wurden wenig gereinigt. Wir waren über Weihnachten u. Silvester da. Von den Mitarbeitern wurde das beste gegeben, aber Silvester war für uns u.unsere Bekannten ein Reinfall. Das Essen war zum Teil nicht geniesbar, denn der Fisch auf Spinat war total kalt. Während dem Essen spielte eine Live Band, welche gut…
Man fühlt sich als Gast im Mittelpunkt und wird rundherum verwöhnt. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Hier kann man den Unterschied in angenehmster und positivster Weise erleben und genießen.
Ein Schönes Hotel mit einer zu kleinen Poolanlage. Der Durchgangsweg im Poolbereich zum Strand war eng, oft nass und rutschig. Bei der Holzterasse am Pool und im Strandbarbereich lösten sich die Leisten,
waren teilweise zerbrochen. Schrauben standen raus und erhöhten die Unfallgefahr.
Der Service im Restaurant war sehr bemüht schnell die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonderer Dank
gilt hier Kasim, der unserer Meinung nach deutlich positiv herausstach. Trotzdem hatte man das Gefühl,
das zu wenig Personal zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im Sensimar
Wir waren zum ersten Mal im Sensimar in Evrenseki/Kumköy auf Empfehlung und wir müssen sagen, es war alles einzigartig. Ob das Essen, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, der Service, der Strand, der Pool, das Abendprogramm, es wurde einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken. Preis/Leistung stimmt absolut und wir können dies absolut weiterempfehlen.
es war unser 2. Aufenthalt im Sensimar und dementsprechend hoch die Erwartungen.
Leider wurden diese im Vergleich zum letzten Mal nur teilweise erfüllt:
Zimmer super und sauber - Handtuch und Bettlakenwechsel fast täglich !
das "zu-Hause-Gefühl" stellte sich sofort ein, denn der Stil des Hauses ist sehr schön und edel modern
die dezente Animation und die Ruhe sind für mich ausschlaggebend für den Erholungswert im Urlaub, das ist im Sensimar klasse !!
nun zu den nicht erfüllten Erwartungen:
es gab viel…