Das Hotel hat eine angenehme Größe sowohl von der Anzahl der Zimmer als auch dem Zimmer selbst. Die Ausstattung ist sehr modern, die Sauberkeit im Zimmer, in den Restaurants, am Pool und am Strand tadellos. Leider sind in der Umgebung einige Baustellen, auch am Strand, das letzte freie Plätzchen wird wohl auch noch zugebaut. Das Essen war einfach nur großartig, es wird vieles frisch zubereitet. Das Personal spricht fast überall zumindest ein bisschen deutsch und ist sehr hilfsbereit, Service wird großgeschrieben .…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Haben einen schönen Badeurlaub im Side Sensimar verlebt, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, einem den Auftenthalt so gut wie nur möglich zu gestalten.
Leider war der Boden der Strandbar sehr marode, die Hotelleitung wusste schon darüber Bescheid und wollte das nach der Sommersaison in Angriff nehmen.
Weiterhin legten viele Reisende ihre Badehandtücher bereits um 6.30 oder auch früher auf die Liegen, sodass die Liegen, obwohl sehr vielen davon vorhanden waren, am Strand bereits um 9.30 vollkommen besetzt waren,…
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel ,auch diesmal hat uns der Urlaub dort gut gefallen,obwohl es etwas an Qualität verloren hat z.b : an der Strandbar der Holzboden ist stark verwittert und man fällt ständig ùber die losen Platten und auch die Stühle müssen dringend ausgewechselt werden ,an den Armlehnen bleibt man kleben weil die Farbe abblättert.
Es sind wenige Kleinigkeiten aber sie stören.
Abendprogramm und Animation sind Super !!!
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub dort .
Die vielen positiven Sachen…
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen, schönem Strand
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel, insbesondere für Paare.
Sehr gutes und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Toller Strand.
Absolut zu empfehlen - wir wegen auch wieder kommen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und ein tolles hotel wo alles super war (sehr aussergewöhnlich ) filiz
und magdalena waren sehr gute gästebetreuerrinnen die sich im alles gekümmert haben und immer mit einer super freundlicher art die sehr bei den kunden an kam der spa war ein traum und das personal war auch dort sehr gut ein tolles hotel worüber ich noch vieles schreiben könnte aber das würde zu lange dauern wir fahren im september wieder hin und denken jeden tag daran.
Es ist ein schönes Hotel mit Schwächen. Die Gästestruktur ist gut. Die Poolanlage ist etwas eng, aber schön angelegt und soweit gepflegt. Der Strandbereich ist eingeengt worden. Nebenan werden zwei neue Strandbars mit entsprechendem Strandabschnitt für Hotels in 3. Reihe erreichtet. Diese Fläche hat wohl das Sensimar den anderen Hotels abgetreten.
Aufgrund einiger Unzulänglichkeiten ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz gegeben. Weil IA entstehen nur geringe Nebenkosten. Die Telefongebühren sind sehr…
Ein recht neues Hotel sehr übersichtlich. Die Gäste waren alle deutschsprachig.
Ich habe mich mal getraut mir hier eine Gleitsichtbrille zu kaufen bei A&S Optik die von der TUI Reiseleitung emfohlen wurde. Einen Tag vor meiner Rückreise hatte ich festgestellt das die entspiegelung nachts bei Gegenlicht nicht gut war. Drei Stunden vor Abreise bekam ich die Brille mit neuen Gläser zurück. Im Großen und Ganzen bin ich mit Brille und Optiker zufrieden.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist sehr sauber und gepflegt. Die All Inklusive Leistungen sind hervorragend.
In den Sommerferien findet man viele junge Paare im Hotel. Das restliche Jahr über sind eher ältere Paare und viele Stammgäste dort. 90% Deutsche der Rest sind Holländer, Österreicher und Schweizer.
Das Hotel bietet kostenloses WLAN an. Im August ist es sehr heiß (ca. 40°C), allerdings geht immer ein angenehmer Wind.
Das Hotel ist ein absoluter Tipp für alle die Ruhe und Entspannung…
Für Erholungssuchende genau das passende Hotel. Absolute Ruhe und Entspannung. Toller Strandabschnitt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich. War eine sehr schöne Woche.