Erholsamer Urlaub in einer ruhigen und überschaubaren Anlage.
Positiv: Überwiegend sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswerter SPA-Bereich mit seht guten Massagen und überaus freundlichem Personal.
Negativ: Vorsicht vor Zimmern in Haus 2 (Zimmernummern 2....). Nachts Lärmbelästigung durch laufende Kühlaggregate der Nachbaranlage. Wird wechselten unser Zimmer (problemlos). WLAN entspricht nicht dem Anspruch eines 5-Sterne Hotels!
Das Hotel selbst ist die Sauberkeit und den Service betreffend sehr gut gewesen, Fremdsprachenkenntnisse hervorragend, kinderfrei :-)
Vom Konzept her ist es eher auf ältere Langzeiturlauber und Ruhesuchende ausgelegt, Animation gut und zurückhaltend. Wir haben hier das Spiel Jakkolo kennengelernt und uns zu Hause dann selbst eines zugelegt.
Im Hotel scheinen sich viele (ältere) Wiederholungstäter aufzuhalten, welche durch das Personal umsorgt werden.
Es gab lediglich eine Angestellte, eine der damaligen…
Dies war unser dritter Aufenthalt . Für 2014 ist bereits gebucht.
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und sogar noch übertroffen.Jeder Wunsch und jede Bitte wurde umgehend erfüllt.Wir empfehlen das Sensimar Side bedingungslos weiter.
Gutes Hotel, da ab 18 plus sehr ruhig mit guter küche und top Strandlage. Das Hotel wird über TUI vermarktet.
Alledings soll der Vertrag möglicherweise nicht verlängert werden.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub barucht! Wir waren das zweite Mal im Sensimar Side und haben die Zeit sehr genossen. Dank des super leckeren Essens, der schönen Poollandschaft, der Nähe zum Strand und des netten Personals konnten wir die Seele baumeln lassen.
Einen besonderen Dank am FILIZ (Guest Relation Managerin), die sich sehr um unser Wohl gekümmert hat :)
Auch an CENGISHAN geht ein besonderer Dank! Trotz der brütenden Hitze und des anstrendenden Jobs warst du immer super gelaunt…
Es waren 14 zauberhafte erholsame Tage. Wir wollten gar nicht weg und blicken schon sehnsüchtig auf das nächste Jahr, denn wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Totalentspannung im Superhotel
Wir wollten unserem stressigen Arbeitsalltag für eine Wochen entfliehen. Das ist uns im Sensimar Side bestens gelungen.
Alles war perfekt, schon bei der Ankunft wurden wir erst mal zu einer Sitzgruppe gebeten, uns wurde ein Getränk angeboten und danach freundlich nach den Pässen/Reiseunterlagen gefragt. So stressfrei kann das einchecken laufen.Das kannte ich leider auch schon ganz anders.
Es ging immer so schön weiter - freundlich und zuvorkommendes Personal, wo immer wir uns aufgehalten haben.Super Zimmer mit…
Angenehmes und ruhiges hôtel. Moderne zimmer mît balkon. Leider kein wifi im zimmer. Freundliches personal. Pool nicht sehr gross, wenige liegen am pool ; dagegen toller strand und sehr schone strandpromenade in evrenseki. Wir sind spat am abend angekommen : Check in war nicht so toll. Vorwiegend deutsche kunden. Klima im mai ist sehr angenehm!
Absolut tolles modernes Hotel. Wir hatten riesen Spass und werden wieder einmal eintreffen im Sensimar.
Essen war suuuper so wie auch das Essen am Strand.
Es waren 10 wunderschöne Tage welche wir nur als Hotel weiterempfehlen können.
Der Strand war in ca. 2 Minuten vom Pool entfernt so wie auch die Spiele am Strand und am Pool waren einfach Klasse. Das Hotel verfügt über Sauna und ein ganz toller Fitnesscenter die immer wieder gründlich am morgen gereinigt wurden.
Sensimar eine Garantie für den tollen…