Bewertungen (6 591)

Nadine und Beni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter urlaub
Im gesamten haben wir einen schönen erholsamen Urlaub gehabt und würden wieder kommen. Das hotel ist eines der besten Hotels das wir je besucht haben.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
toll hotel wir immer kommen
Von Hermann, tolles hotel schöne Zimmer beauty u der Wellness Bereich sehr ansprechend Gastronomie wie immer gut abwechslungsreich gutes Buffets tolle Restaurants und ein sehr guter Service an der Rezeption war yılmaz immer freundlich und hilfsbereit danke alle
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre zum Entspannen. Wer Ruhe mag und keine Lust auf nervige Animation und zu laute Musik hat, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist nicht groß, dadurch wirkte alles nicht so überlaufen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfählung
Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen. Ein gutes Hotel wenn man absolute Ruhe haben möchte. Ich komme wieder. Vielen Dank an das Taem. Alle sehr höflich und hilfsbereit.
Mika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Flitterwochen
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht. Wir wurden herzlich empfangen und trotz unserer wirklich späten Anreise (Flugverspätung) wurde für uns ein kleines Büffet zur Verfügung gestellt. In dem gesamten Zeitraum den wir hier verbracht haben konnten wir die Hotelanlange genießen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gerade abends hat es eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns ein ruhiges und schönes Hotel gewünscht für unsere Flitterwochen und wurden immer wieder postiv überrascht!
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Kann man weiterempfehlen. Tolles ruhiges Hotel mit freundlichem Personal undbesonderer Reinlichkeit
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist ausgezeichnet und weiter zu empfehle
Das Hotel ist super schön . Sehr gutes Essen und perfektes Personal. Besonders Herr Yilmaz an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank , wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist sehr gut..hat freundliches Personal... Essen hervorragend für jeden etwas dabei. Reinigunsdamen sehr fleißig..Fr Fatma Kaya war unsere Dame.. war perfekt..
Ina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Animation und freundlicher Service, besonders von Elif und Hüseyin.
Sehr sauber Animation Team ist sehr gut. Elif ist sehr nett. Hüseyin vom Sport ist auch sehr nett. Personal allgemein sind sehr nett.
Bonnie und Clyde(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TUI Blue Side - Perfekt zur Erholung
Wir sind das 3. Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist wunderbar, besonders auch die Kellner im Restaurant. Dieses Mal hat uns meistens Mehmet C. bedient und wir wurden erneut sehr verwöhnt. Vielen Dank ans gesamte Team des TUI Blue Side. Wir kommen bestimmt wieder!