Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Jeder im Hotel gibt alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wird immer Leute geben die mit nichts Zufrieden sind und an allem etwas zu Nörgeln haben.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam!!!
Die Zimmer, so wie die ganze Anlage sind Optimal ausgelegt und ruhig.
Am Strand waren zu jeder Zeit, freie Liegen vorhanden.
Der Strand war immer Sauber!
Die Betreuung durch den…
wird es in diesem Hotel nicht geben, wer sowas sucht, ist hier fehl am Platz. Absolut ruhiges überschaubares Haus im TOP-Zustand, da noch relativ neu.
Alles sehr gepflegt, das Hotel selbst und auch die Außenanlagen, halt der Winterzeit entsprechend.
Gästestruktur zu unserer Zeit: 90% High-Agers, die hier den deutschen Winter verbringen, z.T. sehr ansprüchlich und auch nörgelnd, was evt. mit "Langzeit-Koller" zu tun hat, wenn es z.B. mal regnet.
bei weiteren Fragen bitte melden, wir geben gerne Auskunft.....
Für alle die jetzt aufjaulen, weil wir das "TUI-Konzept" nicht verstanden haben, ein Haus "in bester Lage, speziell für komfort- und erholungssuchende Paare" stellen wir uns anders vor!
Am Hotel selbst ist kaum etwas auszusetzen, das Design und die verwendeten Materialien- alles sehr stimmig und von hoher Qualität.
Die Gästestruktur ist sehr treffend in der Kritik "senationell Side" beschrieben ;-)
Das Sensimar ist eine sehr gute Wahl wenn man sich gerne nur im Hotelkomplex aufhält (immer vorausgetzt man hat…
Das Hotel mit 230 Zimmern ist durch drei Blöcke als U-form gebaut und wurde im Frühjahr 2009 eröffnet. Durch diese Bauweise haben fast alle Zimmer den meist geliebten Meerblick. Das Sensimar ist eine TUI eigene
Hotelkette. Es ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage viel Wert gelegt. Das äußere Gesamtbild ist sehr ansprechend.
Zu unserer Zeit waren hier überwiegend deutschsprachige Gäste mit einem Altersdurchschnitt von ca. 50
Jahren. Durch das neue Konzept…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super-Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr
freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum feinen Sandstrand war angenehm.
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Juwelier Herr K. war kompetent und sehr
vertrauenswürdig. Wir kommen gerne in 2011 wieder !!
Brigitte und Klaus
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub im gepflegten Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Male im Sensimar- jeweils im November-
und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines gepflegtes Hotel mit vielen
Wellnessangeboten und freundlichem Personal - wir werden höchtswahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Tolles Hotel für den Urlaub ohne Animation und Kinderlärm. Sehr stylisch mit gelungener Innenausstattung und edlen Materialien. Angenehme, chillige Atmosphäre. Beste Strandlage und nette Gäste. Aufmerksames Personal, dass trotz "all-inklusive" auf das Wohl des Gastes bedacht ist.
Wir haben im April/Mai 10 sehr schöne Tage im Sensimar verbracht. Die Anlage ist überschaubar und in einem Top- Zustand. Das AI-Angebot war sehr gut und der Service perfekt. Allerdings war die Auswahl an Fischgerichten ziemlich eingeschränkt.
Unser Bestpreiszimmer in der 3. Etage fanden wir sehr angenehm (Westseite), da uns die Sonne noch bis zum Abend auf dem Balkon verwöhnte.
Die Liegeflächen im Poolbereich waren für unser Empfinden etwas beengt. Wir haben immer den herrlichen Strand vorgezogen. Dort sind…
lädt ein zum wiederkommen,Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß,Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, Hotel ist halt neu, sehr sauber, die Küche gehört zum besten, hervorheben das reichhaltige Frühstück, im Februar faßt wie "Betreutes Wohnen" wg. der Altersstruktur, eben ein ruhiges Haus.
auf jeden Fall stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis, wir waren November 2009 und Februar 2010 hier, Wetter war vieeel beseer als zuhause, hoffentlich sind die Baustellen am Strand Richtung Side bis November weg.
Ein traumhaftes Hotel,für ruhesuchende Paare.im Hotel sollte man davon
Absehen grössere Gruppen auf zu nehmen,sonnst geht das Konzept nicht
auf.wenn dann noch die Hotels die an der Promenade liegen,sich darauf
einigen würden den Strand sauber zu halten,dann wäre es perfekt