Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel absolut weiter zu empfehlen
Super Shows, Zimmer top, essen lecker und toll zubereitet. Die Zimmer waren neu renoviert und wir hatten einen Blick direkt auf das Meer.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Essen sehr gut (für mich jedenfalls) gute Auswahl . Speise Saal halt sehr laut und hektisch Kein Wunder bei so vielen Leuten die gleichzeitig essen wolle. Könnte man mit 2 Schichten deutlich verbessern . Personal sehr nett und zuvorkommend .Danke vielmal an das ganze Personal die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht habt . Kommen gerne wieder.
Kilian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paar 53 Schweiz
Paar 53 Schweiz Vor drei Jahren wars irgendwie besser. Wir haben auch etwas mehr bezahlt, vielleicht liegt es auch am Anbieter der Reise. Geiz ist halt nicht immer geil. Wir mussten vom Zimmer ne Meile bis zum Hauptlift laufen. letztes Mal war das Zimmer näher, Aussicht besser, vor Allem sauberer. Eventuell wird da auf der untersten Anstellungsstufe Preisdruck ausgeübt. Die Federkern-Matratze ist wirklich sehr komfortabel. Das Personal ist mehrheitlich freundlich, hilfsbereit und motiviert. Es gibt da Ausnahmen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Suite Princess
Nicht zu großes Hotel, in den Berg gebaut. Direkter Strandzugang. Hotel im gesamten sauber und gepflegt. Personal an der Rezeption mehrsprachig und sehr freundlich. Hotel liegt ruhig. Gästestruktur zu unserer Zeit. Engländer, Deutsche, Schweizer, Holländer. Es gibt einen Wellnessbereich der ganz gut aussah, haben wir aber nicht genutzt. Herren Abends lange Hose, wer anders das Restaurant besuchen wollte wurde darum gebeten sich umzuziehen, sehr gut und endlich mal konsequent. Muskelshirt und Shorty sind hier eben…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Urlaub zu Zweit..
ein schönes Hotel, tolle Zimmer. Wahrscheinleich noch nicht alle renoviert, aber wir hatten Glück und ein renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer hatte Meerblick und vor allem die Sonnenuntergänge waren schön anzusehen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Wir hatten eine schöne Suit mit super Aussicht. Waren im Feb. da und das Puplikum war im Schnitt 50+. Wir fanden es sehr angenehm. Es gab Animation aber nicht aufdringlich. Auch in Sachen Musik alles sehr passend für ein Erwachsenenhotel nicht zu laut und dröhnend. Essen, Zimmer, Pool alles sehr top wir waren sehr zufrieden, natürlich sieht man an manchen Ecken das etwas gemacht werden muss in Sachen Renovierung aber mit Meerluft ist der Verfall halt relativ schnell. Wir würden wieder buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grundsätzlich gut, aber schlechtes Essen
Mein Tipp: sich vorher genauer über die Lage des Hotels informieren. Wassersport (zBsp. Tauchen, Spassbad) oder auch Minigolf liegt sozusagen direkt vor der Haustüre des Hotels. Allerdings sollte man schon 15-20 Minuten Autofahrt zum nächsten interessanten Ort (Puerto Mogan) einplanen - und zwar aufgrund der merkwürdigen Straßenführung, nicht der direkten Entfernung. Fazit: Wenn man weiß was man will, und mit dem Essen zurecht kommen kann Wem Sonne, Strand und Meer, Erholung und gemütliche Unterhaltung wichtig…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
habe mich sehr gut erholt, Weiterempfehlung
Die Lage direkt am Strand - sehr gut. Zimmer ist sehr geräumig, Zimmerservice ok.Die Verpflegung (all inclusiv) rund um die Uhr war seh gut. Unterhaltungsprogeramm für mich als Rentner ok.
Rachel-Dalila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde nochmals gehen
Personal: top Umgebung: sehr schön Shopping: schlecht Shows: mittelmässig - top Essen: zeiten top - jedoch nicht so fein Angebote: abwechslungsreich Service: top Zimmer: gross und geräumig, schön jedoch einwenig runtergekommen, balkon sehr gross Gäste: Pärchen oder Omas & Opas
Wido(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Erwachsene.
Tolles Hotel. Super Zimmer,Essen Spitze. Alles sehr sauber. Animation nicht aufdringlich. In der Poolanlage werden die Liegen leider mit Handtüchern belegt auch bei nicht gebrauch.