milki(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Voll erfüllte Erwartungen
Das Hotel ist an Top Lage....alle Zimmer mit Meeresblick in den Felsen gebaut. Zimmer sind fast alle schon neu renoviert und jetzt ist man dran die hintere Seite d.h. den Eingangsbereich in die Suites zu streichen. Trotzdem empfanden wir diese Arbeit nicht als störend. Es ist kein Lärm zu hören, ausser dass irgendwelche Arbeiter gut gesichert mit dem Pinsel von der Decke hängen und freundlich grüssen wenn man aus dem Zimmer kommt. Von aussen sind mehrere kleine Risse an der Fassade zu sehen, welche in einer…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
päärchenurlaub auf gran Canaria
Das Hotel ist in Ordnung und bietet einen ausreichenden Platz in Bezug auf die Zimmer. Bei der Sauberkeit in den Speisesälen müsste noch etwas mehr gearbeitet werden, da Gläser und Teller meist noch etwas dreckig waren.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert, immer wieder gerne einen Besu
Toller Service, nett und freundlich, hilfsbereit, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Super geniale Buffets morgens mittags und abends.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind sehr groß, wenn auch nicht die neueste Ausstattung. Dafür ist der Balkon nicht einsehbar und alle Zimmer haben Meerblick. Kulinarisch ebenfalls gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier ist der Gast noch König
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen! Wir waren als Mutter/Tochter zusammen dort und haben uns wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Die Essensvielfalt ist gigantisch, wer hier nix findet, ist selber Schuld. Wer im Urlaub gerne Bücher liest,findet im TUI Zimmer auf der Rezeptionsetage die reinste Bibliothek vor. Alle Zimmer haben Meerblick, es gibt keine Zimmer die hintenraus gehen. Die Animation war sehr dezent, weiter so. Das WLAN war kostenlos, man musste sich nur den Zugangscode an der Rezeption geben…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TUI Blue Suite Princess
Meiner Meinung nach ist das ein super Hotel um ein paar Nächte auf Gran Canaria zu bleiben und die Insel dort genauer zu entdecken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten. Weiterempfehlung ist ein muss
Ein super Hotel mit perfekter Lage zum Meer und herrlichem Ausblick über das Meer. Immer wieder dort hin. Ruhe, Entspannung und Luxus findet man hier vereint.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lage und Sonnenuntergänge. Mieser Service.
Hotel direkt am Strand. Jeden Abend Sonnenuntergang. Suiten 2017 renoviert. Auf dem zweiten Blick merkt man dem Hotel das Alter an.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geheimtip: Schlaraffenland für Erwachsene
Adults only Resort - hier ist der Name Programm. Das Hotel konzentriert sich auf seine Zielgruppe und das Ergebnis überzeugt. Hochmotivierte, stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne, neu renovierte Junior-Suiten mit Terraqsse, Liegen, Tisch und Stühlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes Hotel. Tolle ruhige Lage. Service sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer. Vielfältiges Essen. Gerne wieder!!!!