Dies ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel, gleich am Strand einer sehr schönen Bucht, mit Wassersport-Aktivitäten. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß! Alle Zimmer mit Meerblick. Essen und trinken war auch ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonneninsel
Das Suite Prinzess bietet eine sehr schöne Hotelanlage und einen sehr nahe gelegenen Sandstrand.Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr guter Service.
Schönes Hotel für Paar ohne Kinder. 80% der Gäste sind englischsprachig. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus nutzbar. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. 5min mit Bus nach mogan, ca. 1h vom Flughafen, mit den linienbussen ist alles sehr zu zu erreichen.
Erholung pur in einem tollen Hotel mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Das Essen war ein echter Genuss. Taurito ist zwar etwas abgelegen, aber mit dem Taxi ist man für wenige Euro in Puert Mogan, um dort am Freitag den Markt zu erleben. Einziges Manko, die Zimmerreinigung war nicht so gut; es wurde in 10 Tagen nur einmal gewischt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt.
Gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie Saunahandtücher zu wenig, Sauna modernisieren.Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Fernsehsender zu klein und schlechte Qualität.
Das Hotel ist ein gut geführtes Erwachsenenhotel, das den Beschreibungen vollkommen gerecht wird. Wir waren das erste Mal dort und haben es sehr genossen. Einzig die "Chillout - Sängerin", die montags auftritt fanden wir nicht so gut.
Sehr freundliches, hilfsbereites, deutsch sprechendes Personal, ruhige Lage, direkt am Meer
Es war unser erster Aufenthalt auf Gran Canaria. Wir haben daher mit dem Mietwagen vom Hotel aus die Insel erkundet, was gut möglich ist. Abends waren wir dann am Hotelstrand. Der Sand am Hotelstrand ist eher schwarz. Das war für mich neu und ist gewöhnungsbedürftig. Die Wellen waren toll. Im Juli hatten wir tagsüber 30 Grad, abends 25. Geregnet hat es in den 10 Tagen nie.
Wunderschöne Lage, Meerblick. Sauberkeit ok. Großer Balkon, mit Liegen ausgestattet.
Zimmer groß, Matratzen nicht so gut,relativ hart. Leider keine begehbare Dusche, nur Badewanne zum Duschen. Am Pool allerdings stehen die Liegen sehr eng. Verpflegung war sehr gut. Aber ohne zusätzliches kostenpflichtiges Upgrade, nur Selbstbedienung.
Da wir eigentlich den Ägyptenstandard gewöhnt sind, gäbe es natürlich ein paar Punkte zu kritisieren.
Aber das Erwachsenenhotel ist empfehlenswert und wenn es sich ergibt, kommen wir…