Erholung pur.....
Ideales Hotel zum ausspannen und erholen.....leider hatten wir nur eine Woche!
Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft an der Rezeption! Auch im ganzen Hotel ist "Freundlichkeit" stets angesagt. Jeder Angestellte im Haus....ob es die Zimmerfrau ist oder der Ober .....die Angestellten die den Tisch abräumten ! Grazias !!!!
Die Zimmer waren großzügig gestaltet und den herrlichsten Blick zum Meer konnten wir jeden Tag genießen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und bei Notwendigkeit mit frischen…
Lage des Hotels ist hervorragend, kurzer Weg zum Strand, herrliche Ausblick vom Balkon und Anlagen des Hotels auf's Meer.
Abendstimmung ( Sonnenuntergänge ) sehr schön.
Abendunterhaltung (Musikdarbietungen) sehr abwechslungsreich
Super Hotel - Jederzeit wieder!
Freundliches Personal, Gutes Essen, Schöne Zimmer, Top Location!
Hauptsächlich nur Pärchen - aber nicht wie beschrieben ältere Damen und Heren, sondern auch seeehr viele junge Leute.
Puerto Rico - tolle Stadt um mal aus dem Hotel rauszukommen.
Wenn wir noch 1,2 Tage länger geblieben wären hätten wir auf alle Fälle noch die Delifinbootstour gebucht.
Hallo
Das hotel ist ganz Gut aber leider ist das Essen nicht das was wir uns vorstellen. Das Obst ist warm und auch stellenweise faul. Es gibt nicht viel auswahl beim Essen.
Im ganzen ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber so im ganzen in Ordnung.
Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre.
Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt, ob Fisch, Fleisch, Salate und vieles mehr, es war immer genügend da. Getränke gab es immer und alles!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das dieses Hotel sehr auf die englischen Gäste geprägt ist, war etwas für uns nachteilig, aber nicht störend.
Hätten uns auch mal deutschsprachige…
Was uns als allererstes auffiel war das man dringend was tun sollte. Also über Renovieren und beseitigen der doch offensichtlichen Mängel sollte dringend nachgedacht werden. Da gibt es viele Balkone die den Putz verlieren, es gibt wackelige Geländer am Balkon und im offenen Treppenhaus. Lose und zerbrochene Steinplatten die auf den Balkonmauern liegen. Nicht ganz ungefährlich würden wir mal sagen.
Was auch ganz neu für uns war, war dass man für WiFi , den Zimmersafe und den Badetuchwechsel zahlen muss. Also das…
Toller Erholungswert im Sweet Princess
Die Woche war ausreichend um abzuspannen und zu erholen. Weg vom Trubel Playa de Ingles in der herrlichen Bucht von Taurito. Das Wasser war herrlich warm. Das Essen / hauptsächlich Fisch/ war lecker frisch zubereitet. Das Zimmer mit Blick aufs Meer. So macht Erholungsurlaub spaß.
Super Hotel
Wir sind mit unseren Freunden scgon zum 2x in diesem Erwachsenenhotel.
Es ist super gemütlich, Service und Gastfreundlichkeit ist top; Wir 4 werden sicher wieder in dieses
Hotel gehen.